Einbürgerung
Последний этап на мой взгляд, когда у вас напечатана дата вручение EBU на Recycling-Papier от Ведомства, которую вы получили по почте. Все остальные диалоги - это просто видимость деятельности...
Не, ну может они и хотели окончательную проверку провести, но если у Вас пока испытательный срок, она может и не получиться у них. Могут решить подождать, пока он закончится, и попросить ещё раз зарплатные листки. Так делают часто. А могут и не ждать. Так тоже бывает. Но это в любом случае более важный фактор, чем их формулировки
эх...мой адвокат не могла ответить мне на этот вопрос. Но сказали что пробецайт не проблема. Странно.
вот это я тоже боюсь...что на 3 месяца auf Eis legen...всё видимо зависит от Sachbearbeiter
Не только, от ситуации Вашей тоже, есть ли ПМЖ, какая история трудоустройства, и всякие другие личные детали, но по сути предсказать как у Вас будет невозможно
у меня Niederlassungserlaubnis, уже давно. 17 лет в Германии. Никогда не получала от государства деньги. С1, Einbürgerungstest. 2 диплома.
Ну, может, и не будут цепляться к испытательному сроку, тем более на финальной стадии. Такие случаи тоже бывают
Подскажите, если абх попросили zu abschließende Prüfung прислать зарплатные листки, это последний этап или это вообще ничего не значит?
Предпоследний. Последний - вручение ЕВU.
И кстати как они смотрят на то, если на работе пробецайт?
От вас зависит.
Но сказали что пробецайт не проблема. Странно.
Ничего странного. Не проблема, если 3 мес. PZ уже прошли и у вас уже есть 3 L/GA с нового места работы.
вот это я тоже боюсь...что на 3 месяца auf Eis legen...
Чтобы этого не случилось, может понадобиться лёхкое телодвижение от вас.
С1, Einbürgerungstest. 2 диплома.
Та... 2 диплома с С1 то фигня. Вот ЕВТ для более полутора десятка лет прожившей в Германии, это таки дааа... Достижение недюжинное!
так вот если это почти финальный этап, это mit Sicherheitsabfragen, или же нужно его ещё ждать ?
От вас зависит
То есть хорошо работать или вы что Вы имеете ввиду ?
Чтобы этого не случилось, может понадобиться лёхкое телодвижение от вас.
А с этого места поподробнее 😊пожалуйста
Ну по идее когда так пишут, это с, но Вы не представляете, как они долго могут тянуть даже когда у них вообще все есть. Так что наберитесь терпения
А еще вопросик если дело ведет адвокат термин приходит по почте или адвокату и он потом перенаправляет ? Мое терпение на исходе 😁😁😁
А с этого места поподробнее 😊пожалуйста
Если 3 мес. PZ уже прошли, то запаситесь, на случай неотвратимо надвигающейся заморозки, айнэ Бэштэтигунг от своего AG о том, что прекращение Арбайтсфэрхэльтниссов с AN не планируется и на ближайшем обозримом горизонте не просматривается.
А откуда она узнает про заморозку? Никто и не скажет, просто отложат решение на три месяца, что может вылиться в запросе новых зарплатных листков через полгода
А почему бы Вам не попросить у своего адвоката объяснить Вам ситуацию? Если он будет честен, он объяснит, что, во-первых, пока гражданства у Вас нет, Вы никаких претензий не можете иметь на права, которые даёт немецкое гражданство. Так не работает, что Вас кто-то обижает, затягивая решение, и терять терпение смысла нет. Я в Фейсбук-группе по гражданству довольно часто это объяснял всяким нетерпеливым гражданам азиатских стран, которые уже распланировали, как они с немецким паспортом куда поедут.
Во-вторых, как у жителя ФРГ с иностранным гражданством у Вас есть законные права, которые в том числе касаются подачи заявления на гражданство и его рассмотрения. Вы можете отстаивать эти права через суд, и адвокат Вам в этом как раз помочь может. В том числе и с тем вопросом, стоит ли уже терять терпение или стоит ещё подождать. На этом форуме адвокатов не любят, но по факту толковый адвокат из Вашего региона больше информации имеет о том, какая сейчас ситуация и как лучше действовать. Это не означает, что у него есть какие-то способы добиться решения быстро, но если адвокат толковый, хотя бы можно не переживать, что Вы что-то не так делаете. У Вас NE, можете себе жить спокойно в любом случае
они просто могут 6 месяцев подождать пока PZ закончится...
они отправили последний пакет документов и остаётся только ждать, как она говорит. Успокоило только то, что там наконец-то наняли новый персонал . И должно пойти быстрее.
А откуда она узнает про заморозку?
Зачем ей узнавать о том, чего еще нет? Можно просто подать превентивно, вместе с затребованными тремями L/GA-ми. А вообще, узнать не проблема, позвонить да и спросить. Хотяяя... Там же прямой, непосредственной связи нет, все через адвокадо.