Einbürgerung
Знакомый рассказал, что он получил какой-то Zusicherung. Непонятно для чего и в каких случаях его дают. Надеюсь мне сразу приглашение придёт 🙏🙏🙏вроде бы он не полных 5 лет в Германии, поэтому видимо ждут?!
наверное, он Вам это не меньше 9 месяцев тому назад расссказал...
От Team Einbürgerung пришло, куда и подавала. Из Гамбурга наверное что-то иное идет. У нас вообще не по Deutsche Post высылают, а местной Citypost - та идет наверное на черепахах, по дате на письме аж 5 дней на 12 км. потребовалось ))))
Расстроилась....адвокат написал, что ждут следующий Gehaltsabrechnung 🙄быстро точно не будет. С другой стороны получается не отложили документы в сторону?!Мне подозрителен один факт: они всегда мне пересылаю, что требует от меня АБХ. А здесь вообще ничего. Такое ощущение, что адвокат принципиально требует, для проверки......не знаю правильно ли мыслю....
у меня небольшие изменения. После отправки письма 25.03. с извещением о смене работе и приложением актуальных листов о зарплате итд и просьбе отчитаться о проделанной работе ответа не было. 16 апреля был отправлен емейл с напоминанием. Пришел только автоматический ответ типа не контактируйте с нами, ждите, когда мы с вами сами свяжемся …. Когда - нибудь…
Но! В приложении DHL ночью на 17 апреля появилось уведомление: что ко мне идёт письмо из Landratsamt. И, как назло, все письма почему то доходят в тот же день, но не это….
Под «abschließender Prüfung» скорее всего начальник смотрит ваш акт, примерно месяц думаю стоит подождать окончательный ответ по вашему заявлению, потом можно спросить чиновника о статусе обработки. В моем случае испытательный срок не имел значения.
мне пришло письмо с просьбой сделать термин на подписания Bekenntnis- und Loyalitäterklärung (естественно будут проверять знания) и принести оригиналы зарплатных листов, тестов В1 и Einbürgerungstest, паспорт и карточку ВНЖ.
в письме написано, что «Wir haben Ihren Einbürgerungantrag überprüft». Означает это, что они проверили и убедились, что на настоящий момент имеется полный комплект документов и после подписания документов еще будет проверка в инстанциях, или имеется ввиду, что проверка в инстанциях уже пройдена?