Einbürgerung с просроченным паспортом
Какое отношение эта цитата имеет к высказыванию о чиновнике-самодуре? Чиновник-самодур было сказано к совсем другой ветке, к требованию предоставить доказательства гражданства, которого нет и не было.
я не знаю как было в старом. При разговоре с Бератором, было ясно сказано, им нет дела до моего действующего гражданства и все что с ним связано. В том числе просроченный паспорт.
Если Вы знаете, что стояло в старом Законе, процитируйте пожалуйста. Может тогда я успокоюсь и оставлю эту тему
Что Вы прицепились к новому закону? Он ничего принципиально не изменил, у широкого круга граждан и так уже до этого было по два гражданства (в том числе и гражданство РФ у поздних переселенцев). Если Вы все-таки возьмётесь за ум, оформите все необходимые документы, и получите немецкое гражданство, Вас все равно при получении любого аусвайса попросят в бюргерамте подписать бумажку, что у Вас есть ещё и российское гражданство вне зависимости от наличия у Вас паспорта РФ. И если Вы откажитесь от гражданства, нужно будет им принести подтверждение.
Так что новый закон никакого отношения не имеет к тому, "чтобы как и раньше возиться с прошлыми гражданства у людей." Возились, возятся и будут возиться. Тем более, если это не прошлое гражданство у Вас, а текущее.
я не знаю как было в старом. При разговоре с Бератором, было ясно сказано, им нет дела до моего действующего гражданства и все что с ним связано. В том числе просроченный паспорт.
Если Вы знаете, что стояло в старом Законе, процитируйте пожалуйста. Может тогда я успокоюсь и оставлю эту тему
стояло:
Ein Ausländer, der seit fünf Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und handlungsfähig nach § 34 Satz 1 oder gesetzlich vertreten ist, ist auf Antrag einzubürgern, wenn seine Identität und Staatsangehörigkeit geklärt sind und er
...
точно то же стоит и в новом.
Какое отношение эта цитата имеет к высказыванию о чиновнике-самодуре? Чиновник-самодур было сказано к совсем другой ветке, к требованию предоставить доказательства гражданства, которого нет и не было.
откуда Вы знаете, какой из этих двух чиновников самодур, если нет подтверждающих Ваше мнение судебных решений? возможно, именно тот, который требует предоставить доказательства отсутствия гражданства, правильно интерпретирует закон.
Если меня обманули или дали ложную информацию, соответственно и я вас всех ввожу в заблуждение
в любом случае Вы вводите в заблуждение утверждением, что "новый закон" якобы изменил требования к процедуре установления личности и гражданства иностранца.
Вводит в заблуждение себя, никому эти фантазии больше не интересны.
то, что принятие в гражданство в принципе возможно с просроченным паспортом или даже вообще без паспорта, - это не фантазия.