Einbürgerung с просроченным паспортом
Я не знаю, зачем Вы сказки рассказываете, § 48 AufenthG говорит обратное: иностранец обязан иметь действующий загранпаспорт. Есть исключения, но тогда должны выдать Ausweisersatz
Вы ошибаетесь. об этом говорит § 3 AufenthG. а § 48 AufenthG говорит о возможностях иностранца в случае, если у него нет этого паспорта.
Вы цитируете Законы. Похвально, молодцы. В теории наверно так и есть. Я не спорю. Но тема про другое:
1. Можно ли подать доки с просроченным загран паспортом. ДА
2. Можно ли идентифицировать себя с просроченным паспортом. Да
3. Являются ли (возможно это только при новом Законе) проблемы с документами родной страны, поводом для отказа принять документы на гражданство. НЕТ
Я не углублялся в Законы, не было необходимости. Все что я пишу, мой личный опыт. Но Вы настаиваете, что это сказки
Вы цитируете Законы. Похвально, молодцы. В теории наверно так и есть. Я не спорю. Но тема про другое:1. Можно ли подать доки с просроченным загран паспортом. ДА
2. Можно ли идентифицировать себя с просроченным паспортом. Да
3. Являются ли (возможно это только при новом Законе) проблемы с документами родной страны, поводом для отказа принять документы на гражданство. НЕТ
Я не углублялся в Законы, не было необходимости. Все что я пишу, мой личный опыт. Но Вы настаиваете, что это сказки
для большинства людей интерес представляет не то, можно ли "подать доки", а можно ли приобрести гражданство.
для меня есть только абх. Я не знаю все их точные названия.
Скорее всего к моменту готовности гражданства у меня уже уже новый загранпаспорт
Кстати, если кому действительно интересно, могу дать телефон Бератора. Можете сами пообщаться и задать все вопросы
для меня есть только абх. Я не знаю все их точные названия.Скорее всего к моменту готовности гражданства у меня уже уже новый загранпаспорт
Кстати, если кому действительно интересно, могу дать телефон Бератора. Можете сами пообщаться и задать все вопросы
ну давайте, если не боитесь. ![]()
Как уже выше писали, зачем им набирать документы, где нет никакой перспективы? Разобраться бы с теми, у кого есть все в наличии и действительное
они не имеют права отказывать в приеме заявления, независимо от того, имеются у заявителя все требуемые документы или нет.
они не имеют права отказывать в приеме заявления, независимо от того, имеются у заявителя все требуемые документы или нет.
валуй очевидно мыслит мерками (пост-)советских стран, в которых не принимают заявление, если пакет документов неполный (соответственно, если заявление приняли, то и пакет документов полный) и полагает, что раз уж она подала полный пакет документов и ей при подаче ничего не сказали насчёт паспорта, то и гражданство ей дадут на основании лишь поданных документов.