ПМЖ по §28 Abs. 2 AufenthG по упрощённой схеме
вам бы ли ж бы удалять и расстреливать 😁
ваши знания тоже вероятно не во всем являются безупречными.
хотя , если вы являетесь тем человеком кто пишет законы Германии и увидели прям вот явный перекос с соей стороны невыносимый- мои извинения , за вероятную ошибку прошу понять и простить .
вас то лично в заблуждение никто не вводит.
я сам пытаюсь разобраться во многом , конечно же могу допускать массу ошибок и признавать их тоже умею.
например по этой ссылке вы тоже можете видеть что прямо говорится об исключениях по этому параграфу "при определенных обстоятельствах " а теперь представьте на минуточку , что например эти обстоятельства у меня есть или появятся , тогда получается что все же возможно с А2 получить этот параграф ? . во избежания шума и раздражения вот скрин
https://migrando.de/ru/blog/aufenthaltstitel/28-abs-2-aufenthg/
и сразу опять возникает вопрос , супруги немецких граждан должны иметь базовые знания а это А2 , а родители с зоргерехт немецких граждан тоже ? тут вопросов масса и все вообще не просто .
и собственно говоря там же нашел и ответ на свой вопрос :
Можно ли получить разрешение на поселение без уровня владения языком B1?
Кому не нужно предоставлять подтверждение владения языком?
Для получения вида на жительство в соответствии с § 28 (2) супруги, как правило, должны предоставить подтверждение базового знания немецкого языка. Исключения составляют, например, супруги обладателей Голубой карты ЕС, научных работников и высококвалифицированных сотрудников. Исключения могут быть сделаны и в тех случаях, когда супруг прибыл из страны ЕС или уже достиг высокого уровня интеграции в Германии.
унывать не стану , так как я не супруг а родитель немецкого гражданина . надеюсь что есть разница .
Для получения вида на жительство в соответствии с § 28 (2) супруги, как правило, должны предоставить подтверждение базового знания немецкого языка. Исключения составляют, например, супруги обладателей Голубой карты ЕС, научных работников и высококвалифицированных сотрудников. Исключения могут быть сделаны и в тех случаях, когда супруг прибыл из страны ЕС или уже достиг высокого уровня интеграции в Германии.
Не читайте там больше, читайте первоисточник - § 28 Abs. 2 AufenthG. Там же, во втором предложении, перечислены и возможные исключения. Впрочем, у Вас очевидно большие сложности с понятие написанного в законе, из-за чего Вы охотнее верите каким-то непонятным источникам вроде ИИ, чьи ответы не имеют ничего общего с соответствующими положениями закона.
Там же, во втором предложении, перечислены и возможные исключения.
Только о третьем не упоминайте. ИИ-то до этого не допетрает, а ТС своим естественным сможет таки осознать, что вопреки всем его потугам, заместо выдачи вожделенной NE могут, по тому же самому абзацу того же самого параграфа AufenthG, просто продлить срок действия имеющейся АЕ. Расстроится.
Вы хотели нас удивить тем, что тексты на пишут некомпетентные люди? не удивили.
ну а над фразой:
В соответствии с § 28 (2), при определенных обстоятельствах для воссоединения семьи может быть приемлемым и более низкий уровень владения языком. В этом случае рекомендуется индивидуальное консультирование.
можно только посмеяться. хотя если "индивидуальное консультирование" проводится за деньги, то может оказаться и не до смеха.
В этом случае рекомендуется индивидуальное консультирование.
Стандартный маркетинговый ход. Если клиент усмотрит в своем случае "этот случай" (а он его усмотрит!), то как пить дать, и к гадалке не ходи, решит что хорошие сапогиндивидуальное консультирование надо брать.