Вопрос о возможности въезда в Германию по имеющемуся ВНЖ
Цитата части закона, касающаяся NE и не относящаяся к АЕ мужа ТС, в ответ на просьбу предоставить ссылку на закон, регулирующий именно правило 6 месяцев для АЕ,
ВРАТЬ НЕ НУЖНО.
Я написала "прочитайте 51 парагрвф"
Вы попросили ссылку ( не на закон, на параграф).
Я указала на сообщение, в котром этот параграф цитировался мной.
То, чтотвы на тот момент, оказывается, даже названия закона не знали, исключительно ваша собственная некомпетентность.
Почему вы не прочитали 51 парагрвф, когда я о нем упомянула?
Почему вы попросили ссылку на него?
Цитата части закона, касающаяся NE и не относящаяся к АЕ мужа ТС, в ответ на просьбу предоставить ссылку на закон
Неправда.
Цитата была дана как ответ на ваше ложное утверждение от том, что ВНЖ мужа ТС сохранился.
А уже в ответ на просьбу о ссылке на 51 ПАРАГРАФ было упомянуто сообщение, где цитировался этот параграф - чтобы вы, наконец-то, смогли его нагуглить и прочесть.
только в Вашем воспаленном манией величия мозгу могла быть воспринята, как "вся нужная информация."
Там была вся нужная информация для человека, знающего название закона, которым регулируется вопрос действия ВНЖ.
Но вы таким человеком НЕ являетесь.
Там была вся нужная информация для человека, умеющего по ЦИТАТЕ из закона найти первоисточник.
Но вы таким человеком не являетесь.
Учите матчасть.
Когда перестанете быть первоклассником среди десятиклассников, вам будет подобной информации хватать.
Почему вы не прочитали 51 парагрвф, когда я о нем упомянула?
Потому что Вы не дали на него ссылку, не смотря на просьбу дать её.
Я назвала вам НОМЕР параграфа.
Почему вам не было этого достаточно?
Почему вы не могли самостоятельно найти и прочесть 51 парагрвф?
Вы увиливаете от ответа.
Отвечу за вас: потому что вы не знали названия закона.
Рассуждать о действительности ВНЖ и даже не знать название закона, который это регулирует - ВЕРХ некомпетентности.
Почему вы попросили ссылку на него?Наглая Ваша ложь: именно ссылку на него я у Вас и попросил.
🤣🤣🤣
Где ложь?
У вас и с пониманием русского языка проблемы?🤭🤭
Где я пишу, что вы НЕ просили ссылку на параграф?
Это вы лжете, когда пишите, что просили ссылку на ЗАКОН.