Einbürgerung по новому закону - сроки ожидания
Согласен, но всё же 6 месяцев и 5 лет есть разница.
Вот и мне сегодня пришла отписка, просят не беспокоить и дать RP поработать спокойно и подождать 12-14 месяцев.
Но нет гарантий что срок не увеличится, вдруг завтра Covid-20 и жди 5 лет решения.
Согласен, но всё же 6 месяцев и 5 лет есть разница.Вот и мне сегодня пришла отписка, просят не беспокоить и дать RP поработать спокойно и подождать 12-14 месяцев.
Но нет гарантий что срок не увеличится, вдруг завтра Covid-20 и жди 5 лет решения.
вот Вы и сами пришли к правильному выводу.
нп
Update по Билефельду - пришло письмо спустя 3 недели после подписания Loyalitätserklärung, что теперь нужно предоставить справку от работодателя, зачем-то снова заполнить данные о месте рождения и гражданстве родителей, предоставить оригинал и копии гражданского паспорта, свидетельства о рождении и свидетельсва о браке (без переводов). Сегодня все предоставили, ждем снова
Итак Update после сегодняшнего термина. Посмотрели мой паспорт, не фальшивый ли и сказали, что все проверки пройдены. Назначили термин на огражданивание на 21.03. Могло бы получиться и раньше, но мы летим в марте в отпуск и решили что уже после него будет удобнее.
Так что мой срок обработки документов (Heilbronner Kreis) составил 21,5 месяца.