Возможность эмиграции в Германию
Начинайте с поиска одинокого этнического немца, если такие остались еще в вашей округе, и после замужества с ним, уговаривайте его переехать с вами в Германию. Ибо найти готового немца, сердобольного, в Германии для вас еще более нерешаемая задача. Слишком многоГ однокоренных конкуренток, и они уже здесь. И слегка уже успели порасхватать. Тем не менее, пробуйте.
Ну зачем же немца искать? Есть более шикарный вариант. Искать гражданина ЕС, кого-то из Прибалтики, румына молдавского, либо уже живущего в Германии. Там и переехать проще и сына с собой взять легче, причём сразу. Экзаменов никаких не надо.
Главное работёнку мужу подыскать, хоть грузчиком и жильё на первое время, хоть в WG. А там документы оформить и на работу самой, деньгу на сына зарабатывать, немецкий учить. А там может и сын на кого-нибудь выучится. Так что гражданин ЕС получше будет, как потенциальный муж.
Почему же нет никаких оснований? Есть основание. Учеба например.
Сын или мать, или даже оба могут пойти учиться в Германии. Например, в языковой школе. И на этом основании можно получить учебную визу.
Но дальше будет непросто как-то зацепиться, найти работу, податься на ВНЖ по другому параграфу и т.д. Сложно, но шанс есть.
И денег будет надо много, чтобы содердать себя и сына, хотя бы первый год.
Почему же нет никаких оснований? Есть основание. Учеба например.
Сын или мать, или даже оба могут пойти учиться в Германии. Например, в языковой школе. И на этом основании можно получить учебную визу.
Там нужно выполнить ряд условий.
В том числе и финансовых.
И ТС с сыном, явно, это условие выполнить не смогут.
Или вы готовы за обоих поручиться и взять на финансовое обеспечение?
Я ничего не писала о том, что нет никаких оснований для въезда!
Мы лишь всем миром пытаемся выяснить, на каком основании они хотят въехать в Германию.
Какая там учёба, сыну ТС 27 лет и после тяжёлой ЧМТ.
И денег будет надо много, чтобы содердать себя и сына, хотя бы первый год
Вы тему явно не читали. Было бы у ТС много денег, так и не рвались бы куда подальше.
Если у вас есть контракт с языковой школой, скажем на обучение 6 месяцев, можете запросить учебную визу.
Но если вы хотите остаться в Германии после обучния, нужно будет иметь для этого основание. Например, если во время обучения вы нашли работу, есть шанс получить ВНЖ, если ваше трудоустройство и прочие данные соответствуют требованиям закона (жилье, постоянный доход и т.д.).
Кто будет поддерживать и помогать в Германии?Так доброе социальное немецкое государство. В странах бывшего СССР ходят сказки о бесплатной медицине и всякой разной халяве в Германии, которую получаешь
А почему сказки? Я не слышал чтоб кому-нибудь в Германии отказали в лечении. Если человек пересек границу, и находится в стране на легальных основаниях его будут лечить. И давать денег на жизнь. Алюль или бюргергельд (зависит от параграфа), а также полное обеспечение жены и всех детей киндергельдов и всевозможных доплат, квартира, мебель, тафель, машина (подержанная до 800 тыщ рублей).
Не цените Вы что имеете, беспалтную медецину в Германии (стучу по дереву три раза).
Например, я по первости пришел к врачу в России, он меня послушал, и говорит название лекарства, я спрашиваю "А рецепт?"
А врач мне ответил, чтоб я так больше не шутил, высмеял, говорит давай записывай на бумажке название, сам в аптеке купишь.
Потом ещё девочки на рецепшене высмеяли, вот так вот, а в Германии всё бесплатно, и лекарства и операции, абсолютно всё.

так это с кого взять нечего.
Вы тему читали? Автор не богата, поэтому давайте решать, давать советы, как переехать и поставить антраги на пенсии.
вот пример из жизни, один мужик который "очень богатый и которому все завидуют", в Германии 21 год, ни для не работал,
щас у матери трёшка, у отца трёшка, ему тоже государство искало но не нашло социальную квартиру, поэтому живёт у отца..
прикольно, на пятом десятке играется в конструкторы, грузи, родителям денежка за фермитунг и опекунство, доход в семью!

Вы тему читали? Автор не богата, поэтому давайте решать, давать советы, как переехать и поставить антраги на пенсии.
вот пример из жизни, один мужик который "очень богатый и которому все завидуют", в Германии 21 год, ни для не работал,
щас у матери трёшка, у отца трёшка, ему тоже государство искало но не нашло социальную квартиру, поэтому живёт у отца..
прикольно, на пятом десятке играется в конструкторы, грузи, родителям денежка за фермитунг и опекунство, доход в семью!
1. Чел на пятом десятке наверняка перезжал сюда по немецкой или еврейской иммиграции. Даме-топикстартерше, как я понимаю, это не грозит
2. По поводу бесплатной медицины в Германии рассказывать можно таким трутням, как ваш "мужик". Все, кто работает, ежемесячно платит
немалую сумму по мед. страховке, из которой впоследствии и оплачивается "бесплатная медицина"
Вы почему так негативно и агрессивно пишите?
Я посмотрел в анкете, девушка симпатичная, много апельсинов, имеет право найти свою любовь, свою вторую половинку в Германии!
Теперь надо думать, как там с визами невесты и какие документы нужны, а потом пацана на языковые курсы перевезёт и оставит.
он напишет чегонибудь в интернете и останется в Германии как политический преследуемый, на пенсию по инвалидности антраг поставит.

Автор не богата
А зачем Германии такие? Тут своих неимущих пруд пруди.
давайте решать, давать советы, как переехать и поставить антраги на пенсии.
ТС в теме больше не появляется, даже основание для выдачи визы придумать не может, а мы советы давай? А пенсия откуда возьмётся? Ещё не заработали.