Депортация после ухода от мужа
выгонят ли меня из страны,если я уйду сейчас от мужа немца с маленьким ребёнком(общим)?невозможно терпеть уже такое отношение.у меня Niederlassungserlaubnis(он привязан по сроку к моему Reisepass)я сижу в декрете.в Германии ещё не работала.муж угрожает тем,что ребёнок останется с ним,а меня депортируют из страны,если я уйду от него.
выгонят ли меня из страны,если я уйду сейчас от мужа немца с маленьким ребёнком(общим)?невозможно терпеть уже такое отношение.у меня Niederlassungserlaubnis(он привязан по сроку к моему Reisepass)
для того что вас лищили Niederlassungserlaubnis и депортировали из страны вы должны совершить какое то серьёзное преступление, ну как минимум грохнуть мужа
я сижу в декрете.в Германии ещё не работала.муж угрожает тем,что ребёнок останется с ним,а меня депортируют из страны,если я уйду от него.
он вам врёт. Не ведитесь на его дешовые манипуляции
Здравствуйте, а как быть если ВНЖ временный,в этом году продлевать. с мужем не живут уже 1,5 года но ещё не развелись, есть ребёнок не совершеннолетия. Воссоединение было к ребёнку,но муж всегда ходил и ставил в документах подпись при продление ВНЖ. В этом году если идти продлевать,нужен ли муж и если да то продлят ли они ВНЖ,если уже прописаны по разным адресам?
Здравствуйте, а как быть если ВНЖ временный,в этом году продлевать. с мужем не живут уже 1,5 года но ещё не развелись, есть ребёнок не совершеннолетия. Воссоединение было к ребёнку,но муж всегда ходил и ставил в документах подпись при продление ВНЖ. В этом году если идти продлевать,нужен ли муж и если да то продлят ли они ВНЖ,если уже прописаны по разным адресам?
непонятно зачем муж ставил подпись. этого не требовалось.