Einbürgerung с просроченным паспортом
все верно. Когда то получала все вовремя. Только последний раз все через пень колода. И мне важен все же результат.
Вы писали, что нельзя с просроченным паспортом поставить Антуан на гражданство. Я ответила, что можно, я поставила. И пояснила, почему у меня приняли документы
все верно. Когда то получала все вовремя. Только последний раз все через пень колода. И мне важен все же результат.
Вы писали, что нельзя с просроченным паспортом поставить Антуан на гражданство. Я ответила, что можно, я поставила. И пояснила, почему у меня приняли документ
не пояснили. и не рассказали, почему не получили новый паспорт.
какой у Вас ВНЖ?
Я еще раз повторюсь. По новому Закону чиновников не интересует другое гражданство человека. Важна идентефикация, которая есть у каждого, проживающего официально в Германии
Приведите примеры, кому отказали по новому Закону в постановке Антраг с просроченным загран паспортом.
Это тот самый закон, который дает право получить немецкое гражданство, при имеющемся старом. ссылку на Закон не могу подсказать (буду скоро снова общаться с Бератором, спрошу). Про идентификацию. При каждом получении нового внж, делается та самая идентификация. Видимо какой то документ, компьютерный, что загран соответствует личности. По крайней мере так мне объяснил Бератор. Подавая доки на гражданство, даже не было разговора, что паспорт просрочен. Посмотрели, отдала копии и все.
Про мои проблемы с загран паспортом, так и сказали, их это не интересует.
история с моим паспортом не влияет на получение гражданства. Обычные внж, не помню параграф (сначала замуж, потом одна)
ну так погладите, если не помните... у Вас просроченную карточку разве отобрали?
Я еще раз повторюсь. По новому Закону чиновников не интересует другое гражданство человека. Важна идентефикация, которая есть у каждого, проживающего официально в ГерманииПриведите примеры, кому отказали по новому Закону в постановке Антраг с просроченным загран паспортом.
интерес к гражданству человека по новому закону - такой же как по старому.
в постановке антрага из-за просроченного паспорта, конечно, отказать не могут. но и решения по этому антрагу принимать, скорее всего, не будут. так же было и при "старом законе".
вообще удивительно, что ABH не принуждает Вас к получению нового паспорта.
Посмотрела 31 ABS
Abs. 1 ?
не хочется Вас огорчать, но имеется несколько судебных решений, в которых признается, что обладание FB вместо ВНЖ не дает права на приобретение немецкого гражданства. а ВНЖ Вам не выдадут, пока у Вас не будет действительного паспорта (или заменяющего его документа).
Вы так пишете непонятно, что якобы у Вас нет проблем, но Вы же еще не получили граджанство? Пока Вы его не получили, откуда Вы взяли, что у Вас нет проблем? Dresdner абсолютно прав, пока не получите паспорт и новый ВНЖ, гражданство в общем порядке Вам не положено. Может, конечно, у Вас какая-то супер особенная ситуация и Вас по другому параграфу будут рассматривать, тогда все возможно. Но само по себе, что у Вас приняли заявление, не означает, что гражданство выдадут. Люди годами ждут.
Кстати, когда я запрашивала информацию о необходимых документах для подачи на гражданство в Auslenderbehörde в перечне, который они мне прислали также были пункты:
2. Haben Sie einen gültigen Nationalpass?
3. Wenn nicht, haben Sie einen gültigen Nationalpass einer deutschen Behörde vorgelegt, solange dieser gültig war? Wenn ja, welcher Behörde und wann?
У меня был действительный паспорт и эта тема не поднималась. Но насколько видно с их запроса, то они также примут и просроченный документ.
Кстати, когда я запрашивала информацию о необходимых документах для подачи на гражданство в Auslenderbehörde в перечне, который они мне прислали также были пункты:2. Haben Sie einen gültigen Nationalpass?
3. Wenn nicht, haben Sie einen gültigen Nationalpass einer deutschen Behörde vorgelegt, solange dieser gültig war? Wenn ja, welcher Behörde und wann?
У меня был действительный паспорт и эта тема не поднималась. Но насколько видно с их запроса, то они также примут и просроченный документ.
для подачи на гражданство не требуются вообще никакие документы, кроме ручки и листа бумаги.
Когда то получала все вовремя. Только последний раз все через пень колода.
Значит, эта информация неверна:
я регулярно получаю новый Aufenthaltstittel
Правильно было бы указать "когда-то я регулярно получала новый Aufenthaltstitel".
Вы писали, что нельзя с просроченным паспортом поставить Антуан на гражданство.
Процитируйте, пожалуйста, это моё утверждение.
Кстати, когда я запрашивала информацию о необходимых документах для подачи на гражданство в Auslenderbehörde в перечне, который они мне прислали также были пункты:2. Haben Sie einen gültigen Nationalpass?
3. Wenn nicht, haben Sie einen gültigen Nationalpass einer deutschen Behörde vorgelegt, solange dieser gültig war? Wenn ja, welcher Behörde und wann?У меня был действительный паспорт и эта тема не поднималась. Но насколько видно с их запроса, то они также примут и просроченный документ
Это означает, что для идентификации личности им этого достаточно.
А опредоставлять гражданство или отказать будет определяться предпосылками.
Вопрос же иналичия паспорта относится к вопросу идентификации личности.
Или вы пллагаете, что ЕВH дают такую возможность, заведомо зная, что в этом случае в натурализации отказ будет, чисто ради того, чтобы
приколоться завалить себя лишними стопками документов?