Lebenslauf для гражданства.
Короткий вопрос - нужно ли в лебенслауф вносить очень непродолжительный брак на родине,который и был к тому же больше 30 лет назад?
Короткий вопрос - нужно ли в лебенслауф вносить очень непродолжительный брак на родине,который и был к тому же больше 30 лет назад?
Думаете, это так важно? Надеетесь, что кто-то будет тот LL читать и ему будет не по барабану сколько когда и каких у вас было браков? Хоть внесете, хоть "забудете" и не внесете - результат будет один и тот же.
очень непродолжительный брак на родине,который и был к тому же больше 30 лет назад
Так вы если по всем документам и во всех реестрах “geschieden”, то ведомство знать не знает, это брак длиною 25 лет расторгнутый недавно или же брак длиною 3 месяца, который был 30 лет назад. Могут полюбопытствовать, где эти данные в анкете.
Если вы по документам “ledig“ (что было бы удивительно, так как неправда), тогда браки не указываются и никто не удивляется.
Я тоже думаю, что это не очень важно, только смотрите чтобы не было путаницы с фамилиями. Например, родилась Иванова, в Германию приехала уже Петрова (фамилия от первого брака), а сейчас Шульц. Логично. что у ЕВН возникнут вопросы откуда взялась Петрова.
Я тоже думаю, что это не очень важно, только смотрите чтобы не было путаницы с фамилиями. Например, родилась Иванова, в Германию приехала уже Петрова (фамилия от первого брака), а сейчас Шульц. Логично. что у ЕВН возникнут вопросы откуда взялась Петрова.
Я Lebenslauf вообще не писала, никто его не требовал.
А вот с фамилиями именно так и было: почему родилась Иванова, приехала в Г. Петрова, а по мужу-немцу Шульц.
И требовали все документы: кем родилась, когда вышла замуж, развелась, снова замуж, смена фамилии когда, почему и на какую.
И все с апостилями и переводами.
Это лишний раз доказывает, что тут "в каждой избушке - свои погремушки".
Требования и условия разнятся не просто в разных землях, а и в разных городках.
Это при условии, что огражданиваются с одикаковыми исходниками.
Напр.: две тетки, обе жены немцев, §28, или оба - блюкарточники.
Тут на форуме многие спрашивают, где взять анкету и как ее заполнить.
У меня и анкеты не было, сразу в комп вбивали данные.
NRW.