Вход на сайт
Возвращение в Германию после долгого перерыва
NEW 17.12.24 16:31
в ответ Jul12345 17.12.24 15:39
я бы написала или позвонила в ausländeramt того города, где Вы жили и уточнила там все вопросы. И если ВНЖ аннулирован, то мб существует возможность приехать хотя бы для того, чтоб человек мог уладить открытые дела и развестись
какой смысл Вы вкладываете в слова "ВНЖ аннулирован", как это с бессрочным ВНЖ может случиться, и от кого, по Вашему мнению, об этом можно узнать?
NEW 17.12.24 21:48
в ответ Dresdner 12.12.24 19:15
те, у кого ВНЖ истёк.
Думаю Вы тут не совсем правильно понимаете. Думаю истек имеется в виду, что карточка просрочена, а не ВНЖ сам прекратил свое действие. Истек это когда право на проживание остается, просто карточка просрочена. А когда Ваш ВНЖ прекратил свое существование это когда Вы по тем или иным причинам потеряли право на проживание в стране.
NEW 17.12.24 23:21
Думаю Вы тут не совсем правильно понимаете. Думаю истек имеется в виду, что карточка просрочена, а не ВНЖ сам прекратил свое действие. Истек это когда право на проживание остается, просто карточка просрочена. А когда Ваш ВНЖ прекратил свое существование это когда Вы по тем или иным причинам потеряли право на проживание в стране.
думаю, Вы тут не совсем правильно понимаете, и к тому же приписываете мне чужую цитату.