Иск о бездеятельности
За само дело должны возместить, если выиграете, за предварительные консультации точно нет
тут периодически такие же темы и что отсылать в суд тоже есть... сэкономите деньги...надо время потратить на поиск)))
да я находила письма, хотелось бы поточнее написать. Вы имеете ввиду самой написать и обратиться в суд если я правильно понимаю.
Меня одно тревожит: когда я ходила в Rentenversicherung за Sozialversicherungsverlauf, женщина мне говорит, больше я вам ничем не могу помочь, как это понимать, мало платила пенсию? или я даже не знаю
О какой помощи Вы её просили?
Sozialversicherungsverlauf просила. Наше АБХ его требует. Вот она так странно ответила, я даже подумала может этого недостаточно для гражданства🫢🫢🫢
Если Вы несколько лет работали на частичной занятости, то может быть и недостаточно. Это только АБХ знает
Sozialversicherungsverlauf просила. Наше АБХ его требует.
Пусть требует. Вы объясните чиновнице, что сея информация обязательна для ПМЖ, но не для натурализации.
Я сейчас устроилась на Vollzeit. Но я и на тайльцайт никакие соцвыплаты не получала, хотя по расчетам возможно и положено.
Пусть требует. Вы объясните чиновнице, что сея информация обязательна для ПМЖ, но не для натурализации.
с чего Вы взяли, что "сeя информация" для натурализации не обязательнa и как долго предлагаете препираться со StBH по этому вопросу?
за предварительные консультации точно нет
Внесудебные расходы на адвоката при определённых условиях тоже возмещаются, см. § 162 Abs. 2 Satz 2 VwGO.