§ 24 продление
Это и так понятно, что Германия тоже продлит.
Кому понятно? А ну, как не продлит?
P.S. Какие из государств-членов ЕС уже последовали Бэшлюссу Совета ЕС? К кому Германии "тоже" присоединяться?
Германия продлит и не только до марта 2026 года.
"Работодателю" -рабовладельцу глубоко наплевать. Он свои деньги и людей имеет. Люди убирают комнаты в отелях. Таких фирмочек- тьма. Работают за копейки, за комнату платят по 300-500 евро этому рабовладельцу.
Ракеты не летают, свет не отключают, люди зарабатывают и помогают тем, кто в Украине.
Никто ещё никакого заявления не подавал на продление. Это я случайно увидела и помогаю людям.
Только FB. Первый документ. Lübeck
Прописаны в одном месте, проживают в другом.... Жилье- это тот крючок, на котором рабовладелица держит людей.
Никто ещё никакого заявления не подавал на продление. Это я случайно увидела и помогаю людям.
если бы не подавал, у него не было бы FB.
Идите в Ausländerbehörde и спрашивайте , что теперь делать.
если бы не подавал, у него не было бы FB.
FB у него еще вследствие изначальной подачи заявления на выдачу ВНЖ.
Только FB. Первый документ. Lübeck
Тогда отправьте в АВН заказное(!) письмо, в котором укажите, что в случае невыдачи ВНЖ в течение двух недель он обратится в Schleswig-Holsteinisches Verwaltungsgericht с иском о бездеятельности.
несомненно
Это я к тому, что это не обязательно должно было быть заявление на продление ВНЖ, это могло быть (и в данном случае было заявление на первичную выдачу ВНЖ, после которого тоже выдают FB, если пребывание этого иностранц законно.
Это я к тому, что это не обязательно должно было быть заявление на продление ВНЖ, это могло быть (и в данном случае было заявление на первичную выдачу ВНЖ, после которого тоже выдают FB, если пребывание этого иностранц законно.
я с самого начала утверждал, что это было заявление на выдачу ВНЖ. о чем мы спорим?
Ребята, спасибище. Вы-сила!
Значит, была первичная регистрация с подачей на АТ и выдачей FB?
Меня сбило то, что FB всегда по &81 выдают. Я в 2022 беженца помогала, мне казалось, что им выдавали FB по &24 сразу.
Значит, была первичная регистрация с подачей на АТ и выдачей FB?
Меня сбило то, что FB всегда по &81 выдают. Я в 2022 беженца помогала, мне казалось, что им выдавали FB по &24 сразу.
Вам это только казалось.