Бездействие в Лейпциге: есть ли актуальная информация?
В Липовке у нас очень все плохо с огражданиванием. Пишут на сайте городской управы черным по белому, что ни адвокат, ни параграф 75 про бездействие Вам не помогут, просим не напрягаться. Так вот: подавал ли кто-то по бездействию в Лейпциге и что сказали в суде?
К слову в 2023 - 2 раза в течении года ставил антраги по почте , да у меня было уведомление от DHL , что письмо под роспись приняли , но АБХ не присылали мне никакого подтверждения , только после того как обратился к адвокату в Берлине в течении 2-3 недель пришло вот это письмо.
Я так понимаю эту инфу Вы видимо читали 😂 , проще переехать куда это угодно ей богу ,
Пишут на сайте городской управы черным по белому, что ни адвокат, ни параграф 75 про бездействие Вам не помогут, просим не напрягаться.
Написать много чего можно. Дармштадт еще года два тому тоже пугал что обращения в суд не помогут. "Не помогали" они только в том смысле, что суды видели "уважительную причину" бездействия в пандемии коронавируса, и вешали часть расходов на истцов. Но это никак не мешало им выдавать живительного пинка EBH и огражданивать подавших в суд вне очереди.