Воссоединение с ребенком- гражданином Германии
Например, на момент рождения первого ребёнка у мужчины могло не быть немецкого гражданства.
разве потомок 7 параграфа не получает гражданство вместе с ним?
Но может быть он въехал как ЕИ в стародавние времена.
В общем ТС могла бы проясниить свои загадки
Не обязательно.
Например, внук позднего перселенца, родившийся до его переселения в Германию получит немецкое гражданство, а вот родившийся после - нет. Родитель этих детей получит гражданство (потомок ПП, §7).
И такие случаи нередки.
Вполне возможно, семья уже переселялась в Германию, но вернулась обратно.
версия интересная, но тогда вряд ли бы автор об этом умолчала.
Например, внук позднего перселенца, родившийся до его переселения в Германию получит немецкое гражданство, а вот родившийся после - нет. Родитель этих детей получит гражданство (потомок ПП, §7).
а почему внук позднего переселенца, родившийся после переселения в Германию родителя который получил гражданство как потомок ПП не будет иметь гражданства?
а почему внук позднего переселенца, родившийся после переселения в Германию родителя который получил гражданство как потомок ПП не будет иметь гражданства?
Вы можете это выяснить в форуме "Немецким переселенцам". замечу только, что речь шла о переселении не родителя, а деда.
в рамках данной темы достаточно знать, что это соответствует действительности. хотя почти наверняка не соответствует случаю автора.
разве потомок 7 параграфа не получает гражданство вместе с ним?
Только при соблюдении предпосылок:
- рождён до переселения 4го
- вписан в АБ
- прошел регистрацию
- получил справку по 15 параграфу
Т.е, например, если 4 параграф впишет потомком своего ребёнка, но не впишет его детей-своих внуков, то гражданство как 7 параграф получит только один человек
но сомнительно что она добавила себе годков
Речь не о возрасте.
а младший родился либо в РФ либо в анексированном Крыму
Вот это уже более вероятно, особенно последний вариант.
если не верить профилю, то почему верить рассказанной истории?
Тоже верно, особенно учитывая то, что вчера ситуация была очень срочной, но с тех пор ТС ни разу не прокомментировала ни один из непонятных моментов.
здесь как раз ничего удивительного нет, ТС ждёт, что появится кто-то кто скажет,что так уже делал и всё получилось.
А все ваши теории от незнания и реагировать на них незачем
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
здесь как раз ничего удивительного нет, ТС ждёт, что появится кто-то кто скажет,что так уже делал и всё получилось.А все ваши теории от незнания и реагировать на них незачем
если так - пусть ждет.
ТС ждёт, что появится кто-то кто скажет,что так уже делал и всё получилось.
Фантазия, конечно, и подозрительность многих в этой теме - это нечто. Рассмотрите просто вариант, что человек в панике создал тему там, где редко появляется (а прошёлся он по нескольким немецким ресурсам с одним и тем же сообщением) в принципе и больше на этот ресурс и не заходил пока. Все намного проще, а поиск тайного смысла, подозрительность и выводы на основе этого - это от лукавого. Может, сегодня она просто помирилась с мужем и все давно не актуально, а народ здесь полемику ведёт, отрицая нередко объективную реальность в части той же геополитики и географии 🙆
Рассмотрите просто вариант, что человек в панике создал тему там, где редко появляется (а прошёлся он по нескольким немецким ресурсам с одним и тем же сообщением) в принципе и больше на этот ресурс и не заходил пока.
по профилю можно убедиться, что человек заходил на "этот ресурс" сегодня в 7:39. так что этот вариант отпадает.
Я Вам уже один раз писал как-то, что не все живут форумом, чтобы заходить каждые 15 минут да ещё и отвечать. Но Вы можете, конечно, оставаться при своем мнении и продолжать развивать теории не посещения ресурса ТС.
Я Вам уже один раз писал как-то, что не все живут форумом, чтобы заходить каждые 15 минут да ещё и отвечать. Но Вы можете, конечно, оставаться при своем мнении и продолжать развивать теории не посещения ресурса ТС.
теорию "не посещения ресурса ТС" развиваете Вы, и ее авторство принадлежит целиком Вам.
Вы снова ошибаетесь - я высказал лишь свое мнение, не развивая ничего, которое состоит лишь в том, что иногда все намного проще. Но не я не проверяю, кто куда ходил, во сколько, с какого IP и какой адрес MAC там. Но, повторюсь, я ничего не имею против, чтобы и Вы оставались при своем мнении и сомневались дальше в правдоподобности изложенной ТС исходных данных.
Вы снова ошибаетесь - я высказал лишь свое мнение, не развивая ничего, которое состоит лишь в том, что иногда все намного проще. Но не я не проверяю, кто куда ходил, во сколько, с какого IP и какой адрес MAC там. Но, повторюсь, я ничего не имею против, чтобы и Вы оставались при своем мнении и сомневались дальше в правдоподобности изложенной ТС исходных данных.
я не ошибаюсь, но ничего не имею против, чтобы и Вы оставались при своем мнении.
И против этого мнения я тоже не имею ничего против.
Да, действительно, вы совершенно правы, я совсем недавно зарег-сь и ещё не разобралась как работает сайт. К тому же годовалый ребёнок требует уйму времени и голова не на месте от недавней потери матери. Ситуация по-прежнему остаëтся срочной. Стучусь во все двери. Разъясню немного : отцу детей 47, получил г-во по программе поздних переселенцев в 2000 г. Старшая дочь родилась в Германии, далее приняли решение уехать в Россию, где родилась младшая. На момент еë рождения мы были в разводе по причине домашнего насилия. Но, как это всегда бывает, хочется верить в лучшее... Поверила, вернулась, родила, пожалела о возвращении... Дочки есть и слава Богу... Как вы понимаете, уехать хотим без отца. Если захочет пусть приезжает, у него двойное г-во. Сейчас находимся в Крыму, у меня здесь прописка. В самом эпицентре боевых действий. Занимаюсь оформлением загранпаспортов на себя и мл. дочь. Украинский загранпаспорт просрочен. У старшей и Reisepass и Kinderpass. Вот и прошу у вас совета оценить наши шансы, если в Германии у нас никого нет и уехать мы хотим только на основании немецкого г-ва старшей дочери
А если адрес прописки мужа и наши временные рег-ции совпадают, к тому же мы едем в Германию, а у него также имеется нем. паспорт, всë-равно потребуют разрешение на выезд? У старшей и Reisepass и Kinderpass . Младшая родилась в разводе. Отцовство признал. Отец у обеих один.
б.м. в России. Детям 12 и 1. Хочу уехать с детьми без их отца . У него есть нем. паспорт, если хочет пусть приезжает. Если узнает, что мы собираемся уехать, будет всячески этому препятствовать