о лишении гражданства ФРГ при сокрытии иностранного
ну как как.
у людей, которые этим занимаются, есть соответствующие умения, как шпионов рассекречивать.
Его рассекретил. Христо Грозев, я же говорю погуглите. Про него целая статья на Шпигеле, инсайдере и в ютюбе еще.
Там в этой же шайке и Ольга ... мать четверых, тоже депутат от АфД, которая бежала в Россию. Но ее типа не рассекречиваоли официально. Но ясно что она тоже там замешана.
аким образом при таком пристальном интересе человек вообще смог приобрести немецкое гражданство
вот поэтому так долго и не давали. но чего дали = хз.
может ему специально дали - чтобы еще больше наблюдать.
а тут журналисты рассекретили, всю инфу про него вывалили, пришлось лишить.
после такой статьи человек продолжал летать с паспортом РФ и внушительными суммами денег.
шпионы в наше время такие.
недавно был еще случай рассекречивания.
там чувак просто сам все рассказал.
напился и всем рассказал что он агент российский.
ну ему и поверили.
проверили - оказалось не врал.
вот поэтому так долго и не давали
В Берлине 2 года на рассмотрение и просто так может быть, полно таких случаев. Плюс на год он завис с выходом из украинского, пока необходимость в этом не отпала. Будучи глубоко законспирированным, он не рискнул подавать Untätigkeitsklage, чтобы не привлекать внимания немецкой контрразведки )
И в аэропортах таможенники иногда осуществляют выборочный контроль. Особенно если кто-то ведет себя неестественно. Я один раз после прибытия зазевался или заплутал и не забрал багаж, прошел весь путь до выхода для прибывающих, недоумевая, где же выдача. Потом вернулся обратно, на ленте мой чемодан был последний и никого с моего рейса. И когда я пришел опять к зеленому коридору, таможенники меня попросили через красный, и осмотрели содержимое багажа. А так больше никогда не контролировали.
вы просто думаете, что все агенты это как Джеймс бонд.
а он был просто чуваком, обычным человеком, которого завербовали и он выполнял всякие задания и сливал инфу.
до 22 года он даже мог не подозревать, кто он такой, как вы говорите.
имел знакомства в посольстве, периодически что-то выполнял, он даже на РоссТВ выступал.
на самом деле, завербованных обычных людей много и они даже не подозревали насколько. сейчас конечно уже все понимают, а раньше то нет.
https://www.hamburgische-buergerschaft.de/ueber-uns/abgeor...