Вход на сайт
ABH
177
NEW 30.10.05 00:11
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я жыву в Германии с этого года, хожу на интеграционс курс. Мой муж немец работает во Франци (1месяц по собственной инициативе). Я хочу закончит свой курс уехат к мужу.
Когда мне поставит в извесност АБХ о переезде, не будет ли АБХ имет претензии ко мне что я закончила счколу и свалила со страны
Я жыву в Германии с этого года, хожу на интеграционс курс. Мой муж немец работает во Франци (1месяц по собственной инициативе). Я хочу закончит свой курс уехат к мужу.
Когда мне поставит в извесност АБХ о переезде, не будет ли АБХ имет претензии ко мне что я закончила счколу и свалила со страны

NEW 30.10.05 01:00
в ответ Katyschk.a 30.10.05 00:11
жи/ши пиши с буквой и
.
Зависит от того, с какой целью вы собрались сваливать и насколько.
Никогда не оглядывайся назад: упустишь возможности, идущие тебе на встречу.

В ответ на:
Зависит от того, с какой целью вы собрались сваливать и насколько.
30.10.05 19:25
в ответ Katyschk.a 30.10.05 19:09
Вы же написали что муж работает один месяц.
До шести месяцев можете находится за пределами Германии. С Франции я думаю не так сложно будет нарисоваться раз в полгода в Германию.
Вам нужно сходить в АБХ.
До шести месяцев можете находится за пределами Германии. С Франции я думаю не так сложно будет нарисоваться раз в полгода в Германию.
Вам нужно сходить в АБХ.
NEW 30.10.05 21:49
Да не хотелос бы сразу бежат в АБХ, вот и спрашывай можно ли их поставит в известност когда мне это будет подходит, а не сразу бежат туда. Этак через пол годика или болше (вед можна появится в Германии и назад)заявится туда если все стабилно во Франции будет.