Вход на сайт
Воссоединение родителей с квалифицированным специалистом.
NEW 25.07.24 14:22
в ответ Hryu 25.07.24 14:03
Я не знаю причём тут немецкие налогоплательщики. Пишите более развернуто, что ли.... Два-три дополнительных слова могут значительно улучшить, ну или ухудшить понимание написанного.
процитированное Вами означает, что родителя должен содержать его ребенок, а не немецкий налогоплательщик. так понятней?
NEW 25.07.24 16:21
В данном случае речь не за понятия, а за жизнь. Вы пытаетесь отмапировать чужие высказывания на знакомые вам определения. Это не всегда верно.
И давайте закончим совершенно неконструктивные препирательства.
NEW 25.07.24 18:07
Die Fachkraft kann den Lebensunterhalt für die Eltern bzw. Schwiegereltern und ggf. andere Familienangehörige eigenständig sichern
...а что ожидает родственников в.у. фахкрафтов, если фахкрафт потеряет вдруг работу (или сам станет нетрудоспособным или что похуже) и не сможет платить за весь банкет, да и за себя тоже?. Что по этому поводу говорится в законах?
NEW 25.07.24 20:53
в ответ Hryu 25.07.24 16:21
В данном случае речь не за понятия, а за жизнь. Вы пытаетесь отмапировать чужие высказывания на знакомые вам определения. Это не всегда верно.
И давайте закончим совершенно неконструктивные препирательства.
данный форум является правовым и здесь используются точные юридические понятия. поэтому Ваше предложение закончить неконструктивные препирательства я поддерживаю.
NEW 26.07.24 09:52
в ответ Ameno2007 25.07.24 18:07
а что ожидает родственников в.у. фахкрафтов, если фахкрафт потеряет вдруг работу (или сам станет нетрудоспособным или что похуже) и не сможет платить за весь банкет, да и за себя тоже?. Что по этому поводу говорится в законах?
Читайте §§ 51, 52 AufenthG.