München oder Bayern Antrag на гражданство pdf
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста, pdf формуляра антрага на гражданство в Мюнхене или для Баварии
спасибо
Как по мне, так уж лучше отправить заявление в свободной форме,
Вы лучше других знаете, как Мюнхен "любит" всякие свободные формы и спонтанные письма, которых они не ждут. Просто игнорируют.
Лучше в данном случае заполнить онлайн-формуляр и не изобретать велосипед, если нет желания терять время и деньги (потом на суды).
Вы лучше других знаете, как Мюнхен "любит" всякие свободные формы и спонтанные письма, которых они не ждут. Просто игнорируют.
Хорошо, когда для подачи заявления у конкретной коммуны есть соответствующая формочка на сайте и она работает, но такое предусмотрено, мягко говоря, далеко не везде.
Лучше в данном случае заполнить онлайн-формуляр и не изобретать велосипед, если нет желания терять время и деньги (потом на суды).
Лучше будет подать заявление онлайн, раз уж формочка предусмотрена, и продублировать заявление заказным письмом, пусть даже в свободной форме.
Впрочем, мой ответ касался больше случаев, когда у коммуны нет формочки для подачи соответствующего заявления.
Я вот смутно представляю что есть такое "свободная форма", ну нет у меня фантазии на подобные вещи. Я буду выяснять что конкретно конкретная бехёрда от меня ждет. У них у каждой есть свои ньюансы.
я могу Вам подсказать:
hiermit beantrage ich die Einbürgerung in den deutschen Staatsverband.
не забудьте только дополнительно подписать и указать адрес.