Antrag auf Einbürgerung, проблема
Всем привет, при постановке онлайн заявления возникла следующая проблема - не получается загрузить фото паспорта. Я сначала подумала, что дело в компе, интернете. А потом кликнула на другую фото и она сразу загрузилась. Сделала новое фото без герба и надписи Российская Федерация, тоже грузится. А полностью фото нет. У кого-то была такая проблема?
Всем привет, при постановке онлайн заявления возникла следующая проблема - не получается загрузить фото паспорта. Я сначала подумала, что дело в компе, интернете. А потом кликнула на другую фото и она сразу загрузилась. Сделала новое фото без герба и надписи Российская Федерация, тоже грузится. А полностью фото нет. У кого-то была такая проблема?
если Вы думаете, что во всей Германии заявления на Einbürgerung подаются online, то Вы жестоко ошибаетесь.
Я обратилась к тем, у кого была такая проблема при онлайн заявлении. Давайте не будем ничего додумывать.
Я обратилась к тем, у кого была такая проблема при онлайн заявлении. Давайте не будем ничего додумывать.
у меня такой проблемы не было.
В самом начале, на вопросе про настоящее гражданство. Под вопросом есть возможность загрузить документ.
Я про землю/ город. В Германии нет единой системы подачи онлайн, она везде своя.
Speak My Language
Скорее всего проблема в размере файла. В Мю, если не ошибаюсь, было ограничения в 2Мб. Посмотрите или ваша фотография больше этого размера и попробуйте уменьшить.