Einbürgerung/Гражданство в Мюнхене и области
предполагаю, что суд в решении сослался на срок 18 месяцев, как angemessen, из решения BayVG, а так как уmkat срок с даты антрага был больше 18 месяцев, то у суда не было оснований, чтобы полностью возложить издержки на ответчика.
Очень правдоподобное предположение, но сказать однозначно можно только увидев решение суда.
Странно, чт если в иске было написано требование возложить издержки на ответчика, почему не возместили стоимость адвоката.
Возможно, потому что адвокат понимает, что оплату своих услуг он намного быстрее заполучит напрямую от истца, чем от (проигравшего по сути) ответчика.
Никто не платит Gerichtskosten ? ))) Да это просто новое слово в юриспруденции!
это не такое уж новое слово. например:
Für abweisende Entscheidungen sowie bei Zurücknahme eines Antrags kann von der Erhebung von Kosten abgesehen werden, wenn der Antrag auf unverschuldeter Unkenntnis der tatsächlichen oder rechtlichen Verhältnisse beruht.
https://www.gesetze-im-internet.de/gkg_2004/__21.html
мне тоже трудно представить. но явно видно, чтоmkat избегает давать ответы на вопросы, которые могли бы внести ясность.
Я не избегаю давать ответы на вопросы. Решения суда ещё нет. Жду когда адвокат его получит и напишет мне. Вы что забыли где мы находимся и как "быстро" всё происходит? Согласен, без решения суда на 100% не понятно, как именно всё закончилось. Но есть факт возврата Gerichtskosten мне. На этом основании я и решил, что ответчик признан виновным. Как по мне, это логично.
Я не избегаю давать ответы на вопросы. Решения суда ещё нет. Жду когда адвокат его получит и напишет мне. Вы что забыли где мы находимся и как "быстро" всё происходит? Согласен, без решения суда на 100% не понятно, как именно всё закончилось. Но есть факт возврата Gerichtskosten мне. На этом основании я и решил, что ответчик признан виновным. Как по мне, это логично.
все это выглядит очень странно. и все же: кто Вам "вернул" Gerichtskosten? есть какой-то письменный документ, объясняющий это "возвращение"?