неоконченный выход из гражданства и новый закон о гражданстве
Offenburg, Baden-Württemberg. Сегодня мне наконец-то ответил мой чиновник! по E-Mail !!! Короче,
всё подтвердилось. В начале июня (не раньше!) мне надо им отправить все
актуальные зарплатные квитки и сказать, что я отпраляю эти доки в связи с
новым законом. Выйду я из гражданства РФ или нет к 27 июня - их уже не интересует. После проверки доков они должны прислать Einbürgerungsurkunde.
Offenburg, Baden-Württemberg. Сегодня мне наконец-то ответил мой чиновник! по E-Mail !!! Короче, всё подтвердилось. В начале июня (не раньше!) мне надо им отправить все актуальные зарплатные квитки и сказать, что я отпраляю эти доки в связи с новым законом. Выйду я из гражданства РФ или нет к 27 июня - их уже не интересует. После проверки доков они должны прислать Einbürgerungsurkunde.
мне в принципе это подтверждение было не нужно, но я рад, что в Вашей EBH имеются достаточно компетентные чиновники.
"такой же" значит что человек подал на гражданствоб получил цузихерунг при условии отказа от иностранного граждатства. А потом пиьменное подтверждение что для получения гражданства по новому закону не надо будет подавать новое заявление. Надо только дождаться 27.06
"такой же" значит что человек подал на гражданствоб получил цузихерунг при условии отказа от иностранного граждатства. А потом пиьменное подтверждение что для получения гражданства по новому закону не надо будет подавать новое заявление. Надо только дождаться 27.06
больше дожидаться не надо.