Loyalitätserklärung
а за что судимости были
Я не так выразился
Я имел в виду штрафы итп.То что он был в поле зрения полиции и при этом "наврал"🤷
я в Бремене просто при получении уркунды расписался, что я ни разу не экстремист и вообще очень хороший
это был мой первый и единственный визит в ЕБХ
2500 это мало, дней на 30 тюряги. За такое никто под колпак не сажает.
так отказали не за тяжесть правонарушения, а за сокрытие/неупоминание в антраге.
это был мой первый и единственный визит в ЕБХ
Я тоже до этого не был
Но сказали усердно готовиться 🤣
Естественно в довесок моему В2 сертификат Дойтч от Гете института и 33 из 33 возможных вопросов Л и
ого. А что. Einburgerungtest их не удовлетворил?
ого. А что. Einburgerungtest их не удовлетворил?
jaein..я так понял это что-то типа смотрин..мой баухгефюль..приедет моя бэамте и еще одна чиновница будет
а погонять по "истории КПСС" это предлог
А зельбштендиги что носят, не подскажете?
Земля Бранденбург. Антраг брала в конце января 2024
Запросили последний актуальный Штоербешайд, у меня это 2021, возможно к моменту подачи будет 2022. Если не будет, то за 2022 EÜR. Выписку о доходе за последние 3 мес, пока что отложила это в дальний ящик, не понятно 3 мес. отсчитывать до января когда брала антраг и 3 мес перед моментом когда буду подавать. Т.е из этих 3х мес как бы должно быть видно сколько у меня на жизнь остаеться, после всех выплат. Так обьяснили. Все это у меня пока не укладываеться в голове. Если эти 3 мес попадут скажем в пик сезона и доход выйдет по 20тыс ? или же наоборот в несезон и доход выйдет 700
евро на 3 мес ? С плюсом понятно, с минусом нет. Откажут что ли ? Документы должны быть сделаны ШБ, ну в смысле отштампованы. Без наличия ШБ вообщем, я конечно туго представляю как это сделать, но в какой то группе подсказывали что нормально, ШБ делают такие доки. Обязательным условием являеться ренте. Именно что на момент подачи ты должен быть рентенферзихерт.
был сегодня на термине
Отдал все бумаги что просили
Подписал все что надо, задали пару вопросов, я дал ответов больше чем надо 🤣
Продлилось быстро.
След.шаг - проверка через Verfassungsschutz ( вроде так называется).
Спросила имею ли я что-то общее с афд и вообще такими партиями)))
Через 4 недели придел от беамте письмо.
На мой вопрос, а что дальше после этого письма будет, она заулыбалась, мол сами всё увидите 🤔🤔🤔
Спросила имею ли я что-то общее с афд и вообще такими партиями)))
Шутники. Это похоже на MPU тест. С одной стороны хочеться пошутить, с другой стороны риски слишком высоки что твою шутку не пойму и внесут доп. инфомацию в твой файл.
с другой стороны риски слишком высоки
Вот именно.
Ещё спросила какие партии я знаю, я назвал три из светофора, на что она сказала этого достаточно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вообще приятная бэамте))
И вообще чё это за проверка,этот Verfassungsschutz? Состою ли я в экстрем.партиях?