Antrag auf Einbürgerung
У меня вопросы по заполнению этого заявления.
1. Этот формуляр единый для всех или его каждый местный орган сам придумаывает?
2. В заявлении, которое получил я , есть вопросы про родителей. Моих родителей уже нет на свете. И я не очень юнный. Должен ли я этот кусок полностью заполнять?
3. В полученном мной заявлении спрашивают про вид на жительство. И там указано только 3 варианта. А у меня ДА ЕУ. Его там нет. Тогда поставить крест на НЕ?
4. Ausbildung. Berufe. Если человек не работает, а является супругом работающего, как заполнять этот кусок?
1. У каждого города свой формуляр.
2. У меня Мюнхен. Про родителей тоже есть. Заполните, да и все. Так же есть графа "bereits verstorben". Поставьте галочку.
3. ДА- ЕУ и есть Niederlassungserlaubnis, точнее его разновидность.
4. У нас в Мюнхене интересует только местный Ausbildung, Studium, Schule. Про образование за границей отдельная графа, и то мельком. Оставляете пустым, если нечего сказать.
про гражданство в моем формуляре нет. Зато спрашивают где и когда родители заключили брак. Я этого не знаю.У меня возник вопрос. А если просто такие графы не заполнять? Примут заявление?
Ваше заявление обязаны принять даже если там вообще нет никаких данных (кроме персональных).
а потом вернут с отказом и попросят заплатить за обработку?
отказать по причине отсутствия данных не могут. если эти данные действительно требуются для принятия решения, они должны от Вас потребовать их предоставить.