3 года брака, муж немец против ПМЖ - что можно сделать?
что значит разводят? ему тока нужно подтвердить, что брак продолжается и все. А подает жена на ПМЖ или ВНЖ - вообще не его как бы дело, это ее дела с АБХ.
Если уйдет, то она подает на самостоятельный ВНЖ и все. И тогда это уже открытый конфликт, но она от него не зависит больш,е
1. ПМЖ через 5 лет на общих основаних
2. по новому закону она сможет подать на гражданство уже летом (когда вступит закон) самостоятельно, а не через мужа? что нужно для этого кроме языка и работы? Язык С1, верно?
подскажите, вот эти пункты верны? В случае если он "уйдет из АБХ" ?
Если уйдет, то она подает на самостоятельный ВНЖ и все. И тогда это уже открытый конфликт, но она от него не зависит больш,е
Естественно. Поэтому эти пока ещё муж с женой пусть сами решают чего хотят. Пмж жене в браке или независимого внж для жены
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
честно - я не знаю, я так понимаю, что она есть просто начались конфликты, в т.ч. из за его козления из за ПМЖ например.
Так сможет она подавать на гражданство летом по новому закону или нет? И ПМЖ через 5 лет на общих основаниях?
больше похоже, что муж не "козел", а "лох", которого использовали и готовы теперь выкинуть за ненадобностью.
по поводу Ваших вопросов, не видно какие еще могут быть альтернативы.
больше похоже, что муж не "козел", а "лох", которого использовали и готовы теперь выкинуть за ненадобностью.
при всем уважении, вы не правы. Мужей козлов больше, чем лохов, кот. "разводят". И не нужно судить о ситуации, кот. вы не знаете, опираясь на мою трактовку и подачу, я там не при чем. Ситуаций когда дама выходит замуж за лоха немца по холодному расчету очень мало, поверьте. Потому что когда приезжает женщина бесправная, без языка, без статуса, то мало кто способен устоять перед соблазном и не воспользоваться этим и не начать диктовать, что "все будет по моему".
спасибо, хороший ход. Думаю стоит готовить доки все на ПМЖ, а мужу просто сказать что термин на подпись и уже на месте в АБХ действовать. ИМХО
как дети малые.
мужа не злить.
пусть подпишет, а на следующий день подать новое заявление: сказав в АБХ, что узнала, что ей положен ПМЖ.
муж подписывает не антраг, а декларацию (вернее, супруги её даже вдвоём подписывают)
естественно дети )
Про подать на след. день - тоже как вариант. Но он мало реализуем, т.к. термины и сложно это, но можно попробовать. Или даже в тот же день, через час вернуться ) Но я тут не уверена, что АБХ пойдет на встречу, они же уже все оформили, за ВНЖ заплачено, нужно делать возврат и т.д.
То что муж подписывает не антраг я знаю. Еще вариант не показывать мужу Антраг вообще, идти на термин, давать антраг и все..
я сейчас пыталась найти что еще нужно, ернамтлих где-то работать, как вариант, что еще?
Там не через "еще", а достаточно через "или". Или высокая профессиональная квалификация или вообще успехи в профессиональной деятельности, например. Взять от AG бомажку какая она ценная и незаменимая митарбайтэрин. Или записаться в какой-нить ферайн. Ну, и С1, само собой.
при всем уважении, вы не правы. Мужей козлов больше, чем лохов, кот. "разводят". И не нужно судить о ситуации, кот. вы не знаете, опираясь на мою трактовку и подачу, я там не при чем. Ситуаций когда дама выходит замуж за лоха немца по холодному расчету очень мало, поверьте. Потому что когда приезжает женщина бесправная, без языка, без статуса, то мало кто способен устоять перед соблазном и не воспользоваться этим и не начать диктовать, что "все будет по моему".
кроме как на Ваши "подачи" мне опереться не на что.
он как в принципе уже не может быть лохом, потому что отказывается подписывать ПМЖ. Более того, если бы дама была настолько хитра и умна, чтобы его разводить, то она сама бы это делала, разбираясь в законах самостоятельно, от первого лица. А за помощью обычно обращаются те, у кого сложная ситуация и кто растерян и сам не понимает, как что и к чему. Те у кого холодный расчет действуют совершенно иначе.