DA EU ? после годового ожидания
RLP.
Раньше была вклейка в паспорте с DA-EU и карта NE. При замене паспорта выдали две карты без малейших проблем.
RLP.
Раньше была вклейка в паспорте с DA-EU и карта NE. При замене паспорта выдали две карты без малейших проблем.
как говорили классики, "удивительное рядом, но оно запрещено". а пошлину тоже за две карты берут?
а почему NE дороже стоит, чем DAEU?
интересный вопрос, на который у меня нет готового ответа. до 2017 года они стоили одинаково.
интересный вопрос, на который у меня нет готового ответа. до 2017 года они стоили одинаково.
почитал обоснование, выяснилось: обработкa заявления по "обычной" NE занимает "в среднем" 113,4 минуты, а DA-EU - 105,9 минуты.
объясните, если можно, какие приемущества дает наличие обоих карт?
Да в общем ничего принципиального, Dresdner прав.
Ну мошт потеряете одну карту, другая поможет. Или ЕС изменит закон для иностранцев, тогда будет в загажнике немецкий NE.
Да не пугайтесь вы, ничего подобного не обсуждается. Это просто теоретические рассуждения пользы от немецкого NE в дополнении к DA-EU.
Ну мошт потеряете одну карту, другая поможет. Или ЕС изменит закон для иностранцев, тогда будет в загажнике немецкий NE.
никакое изменение "закона ЕС" никак не повлияет на положение иностранцев с DA-EU в Германии.
оплата карты возможна только переводом. Как доказательство требуется Kontоnauszug. Мне бы не хотелось, чтобы другие мои финансовые движения на этом Auszuge стали им известны.
Можно ли это как -то скрыть?
оплата карты возможна только переводом. Как доказательство требуется Kontоnauszug. Мне бы не хотелось, чтобы другие мои финансовые движения на этом Auszuge стали им известны.
Можно ли это как -то скрыть?
можно.
Я у себя могу в онлайн банкинге выбрать определенную трансакцию и скачать пдф файл только с ней.