Вход на сайт
Доказательство фиктивности брака
NEW 16.10.05 23:48
в ответ Vaganza 16.10.05 22:25
Дело не в том, мужчина или женщина. Все зависит от ситуации. Если муж (или жена)- немец(-немка) обижает, относится плохо и т.д., то ето одна ситуация. Тут и я посоветуу подождать. А другое дело, когда все хорошо, любовь, счастье, а далее суприга (или супруг) получает ПМЖ и на следующий день машет ручкой, типа все, досвидания, прощай.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 16.10.05 23:57
в ответ Mik78 16.10.05 23:48
смею предположить, что для того что бы выйти замуж нужна любовь, и естественно доверие, и знание человека за кот замуж выходишь.. ну а если выскочть через 2 мес за немца, а потом он видите ли обижает- то , извините за прямоту, ответ у меня 1- думать надо было раньше! И смотреть за кого замуж выходишь, а если этого не было, не смотрели, не думали- значит хотели только 1ого - быстрее в Герм.. поэтому оба варианты по своему нечестны.. самый честный- я тебе бабки, ты мне 3 года жизни для ПМЖ..
хоть это и противозаконно, но это честно с точки зрения морали.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 17.10.05 11:59
в ответ Vaganza 16.10.05 23:57
Ну ето конечно честнее.
А из-за такох историй, как про етого мужика, который жену оставил, не прожив и недели после получения ПМЖ, ишешь тут жену по главному признаку: Есть ПМЖ или нету, а только потом уже все остальное.
А из-за такох историй, как про етого мужика, который жену оставил, не прожив и недели после получения ПМЖ, ишешь тут жену по главному признаку: Есть ПМЖ или нету, а только потом уже все остальное.

NEW 18.10.05 18:33
в ответ Rixi 14.10.05 20:14
Если она сможет суду предоставить доказательства, что он на ней женился из-за ПМЖ, то ПМЖ у него заберут. А она ето сможет сделать, если постарается ее адвокат. Чем он сможет объяснить факт своего ухода через несколько дней после получения ПМЖ?

NEW 18.10.05 18:59
в ответ Mik78 18.10.05 18:33
Так не обязательно же сразу каятся во всех смертных грехах
Может сказать,мол, ужасно поссорились,вот и ляпнул сгоряча,что не люблю,хотел пойти к другу,пожить пару дней,остынуть так сказать.Кто знает,куда он уш╦л со своими манатками..а мож и правда к другу

NEW 19.10.05 10:29
в ответ Mik78 18.10.05 18:33
Если она сможет суду предоставить доказательства, что он на ней женился из-за ПМЖ, то ПМЖ у него заберут.
не сочиняйте...
существенным является только то, жили ли супруги эти 3 года совместной жизнью или нет. если жили, какие они при этом преследовали цели - абсолютно иррелевантно.
не сочиняйте...

NEW 19.10.05 11:00
я тоже так думаю
ведь и есть для этого срок 3 года, ни больше, ни меньше. якобы если сразу после 3 лет, то брак фиктивный, а если ещё через пол года, то нет.
да потом были же наверное соседи, почта, была его фамилия на двери и почтовом ящике, он был в этой квартире зарегистрирован, очень хорошо, если ещё и миту или часть миты платил и есть Kontoauszuge.
думаю, что сделать из фиктивного брака настоящий можно, а обратно нет.
http://www.palm-bonn.de/scheinehe_ii.htm

да потом были же наверное соседи, почта, была его фамилия на двери и почтовом ящике, он был в этой квартире зарегистрирован, очень хорошо, если ещё и миту или часть миты платил и есть Kontoauszuge.
думаю, что сделать из фиктивного брака настоящий можно, а обратно нет.

http://www.palm-bonn.de/scheinehe_ii.htm
NEW 21.10.05 14:46
в ответ Vaganza 16.10.05 23:57
подскажите,а если все честно с точки зрения морали:)), то когда можно уходить без опасений каких-либо нежелательных последствий со стороны властей? В августе получила НЕ и вот думаю что делать. Муж делает слишком много проблем мне, типо делает долги на мо╦ имя,скрывает письма от Амтов и так далее. Меня даже засудили за долг,который я не делала и вот только на днях узнала об этом,когда конто закрыли. Вроде бы и уйти есть куда и к кому, с последующим браком:)) Но есть одно но. Подала в консульство на новый загр.паспорт и придется потом идти в АБХ переклеивать НЕ. Так вот не попросят ли меня отсюда, если к тому времени брака уже не будет? Помогите советом
NEW 21.10.05 16:15
в ответ iruschik 21.10.05 14:46
подождите нового пасса, вклейте в него новый НЕ, и вперед..
к тому времени и год уже пройдет после получения НЕ.. а вообще тут же писали, что если вы жуили вместе, то брак фиктивным признать не могут. А мораль не моралъ.. 
Моя группа:

Моя группа:

NEW 21.10.05 16:20
в ответ iruschik 21.10.05 14:46
интересно у вас получается- каждый друг друга использует. Вы его для ПМЖ, он вас для долгов.
Все честно
, если не считать, что нечестно 

21.10.05 16:52
в ответ Vaganza 21.10.05 16:15
да я уже боюсь быть с ним прописанной:) Знаете же как долго у нас паспорта делают, а я только недавно отослала док-ты. Я просто рассматриваю такой вариант: если я сейчас заявлю о гетреннтлебен, пропишусь у любимого человека,заявлю что у нас с ним лебенсгемайншафт и что после моего развода мы планируем поженится- может быть это прокатит для переклеивания визы уже по новому адресу? Даже и не знаю как лучше поступить:(
NEW 24.10.05 00:02
в ответ Iryna2004 23.10.05 23:23
если бы не проблемы с доками мы бы поженились в октябре 2004, а в январе 2004... а познакомились мы в ноябре 2002 !!! Так что уже 3 года.. из них год в браке.. не могу сказать что я "выскочила" после 2х месяцев 
И как ты правильно заметила я стараюсь быть нейтральной, но темперамент берет сво╦..
тем не менне хоть я и кричу ( мужу это тоже не нравотся ) я по делу тоже говорю ! 
Моя группа:

И как ты правильно заметила я стараюсь быть нейтральной, но темперамент берет сво╦..

Моя группа:

NEW 24.10.05 23:31
в ответ Iryna2004 24.10.05 23:11