Потеря паспорта заграницей
для регистрации - да. но Вы-то писали о покупке билета.
Ну, хорошо, в любом случае, чтобы сесть в самолет и полететь нужен какой-то документ.
История с Дзена от Маруси-Климовой c вклейкой немецкой визы в "Свидетельство о возвращении" очень интересная, я думал, что оно только для поездки в Россию может служить. Оказывается, туда можно было вклеить немецкую визу и поехать c ним в Германию. Правда этой истории более 4 лет и возможно теперь такой финт ушами может не сработать и немцы могут отказать ставить визу в свидетельство.
Окончание истории такое:
Григорьев, да, это был из ряда выходящий случай, 🤣🤣🤣в нашем мюнхенском консульстве такого ещё не видели:)))Самое интересное, я потом без паспорта полетела в Россию, с такой же справкой на возвращение, чтобы сделать за три дня загранпаспорт в России, потому что в Германии срочное изготовление паспортов к этому времени уже отменили. И с эти новым паспортом и справкой я летела обратно в Германию - это тоже была примечательная история, жаль я тогда не вела блог.:)))
Паспорт и все документы нашлись!
Эх, какой сценарий пропал , ну, парню повезло очень.
интересно, откуда консульство знало контакты парня который в РФ практически не был, и даже не родился, и вдруг даже связались с ним. Просто на грани фантастики история. Ни в сказке сказать, ни пером описать🤷🏻♀️
При том все случилось в течение 24 часов.🤯 РФ действительно лучшая страна в мирэ!
Паспорт и все документы нашлись!Есть в мире еще добрые люди)
Нашли в Колорадо, сдали в полицию а та послала в Консульство. Те связались с парнем))
Хеппи Энд, Рождественское чудо - и поучительная история.
присоединяюсь к удивлениям. как консульство нашло "парня"?
Вроде он с ними уже связывался и консультировался
на каком языке? ведь он
По русски говорит очень плохо.
как удивительно быстро всё произошло.
И нашли и отправили и получили и парню сообщили. Какое же из консульств так чудестно работает?
Паспорт и все документы нашлись!
Есть в мире еще добрые люди)
Нашли в Колорадо, сдали в полицию а та послала в Консульство. Те связались с парнем))
Хеппи Энд, Рождественское чудо - и поучительная история.
пусть пришьёт на трусы карман и носит доки в нём.
нтересно, откуда консульство знало контакты парня который в РФ практически не был, и даже не родился, и вдруг даже связались с ним. Просто на грани фантастики история. Ни в сказке сказать, ни пером описать🤷🏻♀️При том все случилось в течение 24 часов.🤯 РФ действительно лучшая страна в мирэ!
А я не понимаю такого удивления совсем. Думаю, логично, что парень, как обнаружил пропажу - связался сс кон-вом спросить о дальнейших действиях и оставил контакты. Или вообше емэйл им писал или звонил, без разницы
Думаю в русском кон-ве в Америки сотрудники прекрасно говорят на английском
про русское кон-во ничего не знаю, но думаю что в российском сотрудники говорят на английском.
Вопрос только в какое из 3 консульств в Америке обращался молодой человек и насколько хорош его английский.
т.е. вас не удивляет, что и потеряли, и нашли, и сдали в полицию и полиция передала в консульство( почему туда, а не на контакт в заявлении о потере и полицию)) и консульство сообщило потеряшке? в посольства месяцами дозвогиться нельзя, а тут чудо чудное и диво дивное.
т.е. вас не удивляет, что и потеряли, и нашли, и сдали в полицию и полиция передала в консульство( почему туда, а не на контакт в заявлении о потере и полицию)) и консульство сообщило потеряшке? в посольства месяцами дозвогиться нельзя, а тут чудо чудное и диво дивное.
Почему бы и нет? У меня опыт не с российским а с белорусским кон-вом/пос-вом. Дозвониться да, невозможно , совсем было, тоже месяцаами пыталась...Но как заявление им приходило - реагировали оочень быстро, на след день или через день буквально
Вопрос только в какое из 3 консульств в Америке обращался молодой человек и насколько хорош его английский.
Парень здесь родился. После немецкой школы если не совсем дуб дубом - английского более чем достаточный чтоб обьясниться с кон-вом
А откуда вы знаете, когда он паспорт потерял и когда с консульством общался? Может ТС только через неделю об истории узнал, или даже если сразу, на форум не сразу написал. Он нигде не писал, что паспорт вчера потерялся.