Вызов родителей по национальной визе- воссоединение семьи
Добрый вечер,
Для воссоединения семьи, насколько я знаю, нужна национальная виза, хотелось бы чтобы приехали сюда родители, и не через Польшу или другие страны, а через нем посольство и жили тут в Германии.
насколько сложно подавать на эту визу? Как долго нужно ждать ответа? Знакомые советуют нанять адвоката и «отрегулировать» все тут в Германии . Говорят, что с нынешним положением визы стали выдаваться реже и сложнее. Насколько сложен этот процесс в общем?
Знаю , что много раз обсуждалась эта тема, если есть ссылочки с форума , буду тоже благодарна.
Для воссоединения семьи, насколько я знаю, нужна национальная виза, хотелось бы чтобы приехали сюда родители, и не через Польшу или другие страны, а через нем посольство и жили тут в Германии.насколько сложно подавать на эту визу? Как долго нужно ждать ответа? Знакомые советуют нанять адвоката и «отрегулировать» все тут в Германии . Говорят, что с нынешним положением визы стали выдаваться реже и сложнее. Насколько сложен этот процесс в общем?
Знаю , что много раз обсуждалась эта тема, если есть ссылочки с форума , буду тоже благодарна.
у Вас есть гражданство другой страны ЕС?
хотелось бы чтобы приехали сюда родители, и не через Польшу или другие страны, а через нем посольство и жили тут в Германии
Смею Вас расстроить, что в посольстве Германии нет телепорта, с помощью которого из посольства можно попасть непосредственно в Германию.
Знакомые советуют нанять адвоката и «отрегулировать» все тут в Германии
Тут, в Германии, всё уже отрегулировано таким образом, что иностранцы сперва нужно получить въездную визу, а с ней уже приезжать в Германию, при этом можно даже через Польшу.