Niederlassungserlaubnis
С судом очень аккуратно надо - за 2023 на форуме было 3 случая, когда начитались местных советчиков бесплатных, пошли по этому пути. Два кейса потом были сильно проблемными, а третий не отписался. Поэтому взвешивать нужно сильно, и уж точно не слушать местных специалистов широкого профиля
С судом очень аккуратно надо - за 2023 на форуме было 3 случая, когда начитались местных советчиков бесплатных, пошли по этому пути. Два кейса потом были сильно проблемными, а третий не отписался.
Какие проблемные кейсы Вы увидели? И в чем были проблемы?
Отправил. В моем случае шла речь о ходотайствовании в части DA-EU, задержка была 9 месяцев. Но сути дела это не меняет. И да, у Вас должно все же быть подтверждение, что Вы подавали заявление. Я подавал почтой, поэтому ссылался на номера трекинга Deutsche Post.
Еще раз повторю - вляпаться в суды Вы всегда еще успеете, и помните, что в случае любого шороха и проблем в судах эти советчики на общественных началах попросту дадут заднюю и самоустранятся.
Отправил. В моем случае шла речь о ходотайствовании в части DA-EU, задержка была 9 месяцев. Но сути дела это не меняет. И да, у Вас должно все же быть подтверждение, что Вы подавали заявление. Я подавал почтой, поэтому ссылался на номера трекинга Deutsche Post.
Еще раз повторю - вляпаться в суды Вы всегда еще успеете, и помните, что в случае любого шороха и проблем в судах эти советчики на общественных началах попросту дадут заднюю и самоустранятся.
а Вы бы хотели, чтобы эти советчкики на "общественных началах" вели за вас всю переписку с судом? для этого есть (на других началах) адвокаты.
ps. ссылок на "проблемные кейсы" Вы так и не дали...
Всем добрый вечер.Сегодня получила на емейл сообщение о том что могу прийти и забрать мой Fiktionsbescheinigung.Oпять продлили.Опять мои документы где то болтаются.Я глупо поступила когда скинула их в почтовый ящик АВХ .Завтра отпишусь как прошло моё посещение.
Всем добрый вечер.Сегодня получила на емейл сообщение о том что могу прийти и забрать мой Fiktionsbescheinigung.Oпять продлили.Опять мои документы где то болтаются.Я глупо поступила когда скинула их в почтовый ящик АВХ .Завтра отпишусь как прошло моё посещение.
Продолжайте ездить мимо суда...
Да ради бога. Только тогда непонятно, зачем открывать тут новую ветку и жаловаться, что до сих пор нет NE.
человек надеется найти способ получить желаемое не вступая в конфликт с исполнительной властью. характерно для всех выходцев из б. СССР пкм в первые годы их проживания в Германии, особенно, если у них нет ни гражданства ни ПМЖ.
Дорогие посетители данной темы, хочу сказать что после года ожидания и написания письма начальнику АВХ я получила FВ.Но теперь главное .через три недели я иду на термин.Нужно принести фото и обновить документы..Спасибо всем большое да же тех кого я залила своими слезами жалуясь.Всем добра
Про один "проблемный" кейс я в курсе, но проблемы там по-моему надуманные. А вот второй кейс-то вышел вообще огого - не только термин дали, еще и все деньги пообещали вернуть o_O Так что не думал, что будут говорить это, но гуманность судов пока по статистике форума просто поражает.