получил от ЕБХ приглашение на термин
если Вы будете продолжать судебный спор, то суд решит, чьи аргументы убедительней... есть, конечно, шанс, что суд Вам откажет вообще не рассматривая существа дела, например, за отсутствием Rechtsschutzinteresse.
как всё сложно
уйдут века, прежде чем я разбeрусь как это всё работает
что есть "Rechtsschutzinteresse" и как он применим в моей ситуации? Не могли бы объяснить на примере?
https://www.ipwiki.de/verfahrensrecht:rechtsschutzbeduerfn...
к сожалению я не понимаю эпистолярные жанры и подобный текст я усваивать и понимать никак не могу :(
я поэтому и попросил объяснить (простыми словами) как он применим Rechtsschutzinteresse в моей ситуации, желательно на конкретных примерах
к сожалению я не понимаю эпистолярные жанры и подобный текст я усваивать и понимать никак не могу :(
я поэтому и попросил объяснить (простыми словами) как он применим Rechtsschutzinteresse в моей ситуации, желательно на конкретных примерах
на конкретных примерах: если Вас вполне устраивает подача заявления на личном термине и его Вам предложили в разумные сроки, то никакой необходимости в подаче судебного иска не просматривается...
если Вас вполне устраивает подача заявления на личном термине
ну если бы она устраивала (подача на термине), я бы тогда не подавал иск?
и его Вам предложили в разумные сроки, то никакой необходимости в подаче судебного иска не просматривается...
ни в какие разумные сроки мне термин никто не предлагал! О сроках вообще речи не было!
ну если бы она устраивала (подача на термине), я бы тогда не подавал иск?
ни в какие разумные сроки мне термин никто не предлагал! О сроках вообще речи не было!
по факту: Вам предложили термин в течении трех месяцев после получения от Вас "письма" о желании принять немецкое гражданство, и Вы это предложение приняли...
по факту: Вам предложили термин в течении трех месяцев после получения от Вас "письма" о желании принять немецкое гражданство, и Вы это предложение приняли...
но по какому факту?
где мне предложили термин? После иска в суд? Ну оно и понятно. Было бы странно, если бы я не принял "предложение", я все-таки огражданиться хочу, а не в игры играть.
но
после получения от меня письма, ЕБХ меня бесцеремонно послали, не указав никаких сроков, а лишь поставив в очередь (которая могла бы и несколько лет растянуться), при этом я не запрашивал никаких терминов!!! И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!
но по какому факту?где мне предложили термин? После иска в суд? Ну оно и понятно. Было бы странно, если бы я не принял "предложение", я все-таки огражданиться хочу, а не в игры играть.
но
после получения от меня письма, ЕБХ меня бесцеремонно послали, не указав никаких сроков, а лишь поставив в очередь (которая могла бы и несколько лет растянуться), при этом я не запрашивал никаких терминов!!! И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!
мы все будем очень рады, если это убедит суд!
Если я планирую прислать суду копию письма от ЕБХ, где указано, что заявление было принято от 12.09, обязательно ли мне скрывать личные данные, в частности банковские реквизиты, на которые мне нужно перевести гебюр?
Если я планирую прислать суду копию письма от ЕБХ, где указано, что заявление было принято от 12.09, обязательно ли мне скрывать личные данные, в частности банковские реквизиты, на которые мне нужно перевести гебюр?
в чем смысл это скрывать?
Ва же не на свой счет деньги переводите..
какая разница на чей, мне кажется, что банковские реквизиты - информация довольно личная
какая разница на чей, мне кажется, что банковские реквизиты - информация довольно личная
Вы реально думаете, что банковские реквизиты EBH - это личная информация?
Вы реально думаете, что банковские реквизиты EBH - это личная информация?
обязательно ли мне скрывать личные данные
достаточно было бы ответить "Нет, не обязательно"
не днях пришел ответ на мой Erledigungseklährung насчет издержек.
Я заплатил 798€, но мне хотят вернуть лишь 637€
Не понятно, почему удерживают остальные 161€
не днях пришел ответ на мой Erledigungseklährung насчет издержек.
Я заплатил 798€, но мне хотят вернуть лишь 637€
Не понятно, почему удерживают остальные 161€
Вам вернули даже больше, чем предсказывалось.
это, конечно, радует, что вернули хоть что-то, но мне всё-равно интересно, по какой причине удерживают 161€.
это, конечно, радует, что вернули хоть что-то, но мне всё-равно интересно, по какой причине удерживают 161€.
очевидно по той причине, что в своей Erledigungseklährung Вы не указали, что требуете возложить судебные издержки на ответчика.
а вот почему взяли так мало, действительно интересно. может, покажете, как они насчитали 798 евро?
В Erledigungseklährung указал, чтобы переложили издержки на ответчика
Неясно, почему в раннем документе про издержкам стоит 10000€ WERT, а в свежем, где хотят вернуть только часть, стоит 5000€ .