Вернуться обратно к жене и детям
Может проще супруга с детишками в вам в Казахстан?
Может проще супруга с детишками в вам в Казахстан?
Проще простого:
Александр_41 14.08.23 07:26:
Она недавно приезжала в Казахстан с детьми.
После этой простоты ТС, со сложностями, хоть чучелом, хоть тушкой, хочет назад, в Германию.
вы думаете у детей есть будущее в Казахстане?
Моя супруга так не думает. Хотя душой хочет жить тут. Но думаю, всем ясно и понятно что дети, которые родились в Германии и выросли, не смогут жить в Казахстане.
Старшему 18 уже. Среднему 14. Младшей 8
я не хочу в Германию. Реально. Я хочу просто к семье
Если бы они согласились переехать сюда, я бы был самым счастливым человеком!
вы думаете у детей есть будущее в Казахстане?Моя супруга так не думает. Хотя душой хочет жить тут. Но думаю, всем ясно и понятно что дети, которые родились в Германии и выросли, не смогут жить в Казахстане.
Старшему 18 уже. Среднему 14. Младшей 8
если немецкие власти придут к заключению, что Ваш ВНЖ утратил силу, Вы можете воссоединиться и с младшими детьми.
Спасибо большое. Вообщем буду пробовать все варианты.
Так как у вас уже есть ПМЖ в Германии - Niederlassungserlaubnis - но нет всего лишь свежей карточки для пересечения границы, вы можете получить шенгенскую визу любой страны и по ней вьехать в Германию, и на месте в АБХ запрашивать новую карточку ПМЖ.
Так как у вас уже есть ПМЖ в Германии - Niederlassungserlaubnis - но нет всего лишь свежей карточки для пересечения границы, вы можете получить шенгенскую визу любой страны
Именно потому, что есть немецкий ВНЖ, получить шенгенскую визу другого государства не получится. Необходимо оформлять немецкую визу для возвращения в Германию.
dimafogo - вы фантазируете. Я больше чем уверен даже его родное АБХ в котором лежат его документы будет долго репу чесать и обдумывать есть ли у него ВНЖ.
Какая нибудь Испания или Португалия точно не знает какие там у кого в других странах имеются ВНЖ.