Вход на сайт
Доказательство фиктивности брака
NEW 14.10.05 20:14
Возможно ли доказать фиктивность брака,если супруги до женитьбы были около года знакомы,из них 5 месяцев жили вместе в гражданском браке и 3 года(ровно,ни дн╦м больше,ни дн╦м меньше) в законном браке со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В данной ситуации немецкая супруга иностранного гражданина подала на него в суд по подозрению в фиктивном браке.У него уже есть <NE>.
Кстати,папа обиженной супруги-чиновник на пенсии.Может ли он как-то "поднять связи" и повлиять на ситуацию(разумеется в пользу супруги)?
Как вообще что-то можно доказать?
В данной ситуации немецкая супруга иностранного гражданина подала на него в суд по подозрению в фиктивном браке.У него уже есть <NE>.
Кстати,папа обиженной супруги-чиновник на пенсии.Может ли он как-то "поднять связи" и повлиять на ситуацию(разумеется в пользу супруги)?
Как вообще что-то можно доказать?
NEW 14.10.05 22:56
в ответ Rixi 14.10.05 20:14
вы путаете фиктивный брак и брак по расчету... если они жили вместе то это уже не фиктивный брак.. а если муж женился на жене только из за Герм - это брак по расчету... какой суд ?? как она подозревать его в фикт браке если они 3 года ВМЕСТЕ прожили!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

15.10.05 12:35
Может нервы потрепать, здесь связи имеют значение.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
В ответ на:
Может нервы потрепать, здесь связи имеют значение.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
NEW 15.10.05 17:20
в ответ Vaganza 14.10.05 22:56
Да, он женился на ней только из-за Германии,т.е ради ПМЖ.Как только получил <NE>,собрал манатки и сказал,ухожу,мол,не жди,не вернусь.А она сразу в суд бумагу накатала,что надо бы разобраться,почему это у него вся любовь-морковь сразу после получения ПМЖ пропала,буквально через несколько дней.И папашу своего подключила со связями.А парень теперь подумывает,не смогут ли у него забрать этот ПМЖ,если начн╦тся судебное разбирательство.
Я лично думаю,что такой вариант практически невозможен,т.к он с ней жил 3 года в браке,исполнял супружеский долг,короче вс╦ было по-настоящему.Хотя последний год он работал в другом городе и они виделись лишь на выходных и по празникам,ещ╦ ездили вместе в отпуск.Но у него была в другом городе девушка,которую он любит и которая от него сейчас беременна на 6 месяце.Но об этом никто ничего не знает.
Он хочет на ней женится,но из-за сложившейся ситуации пока жд╦т.Женитьба на другой будет в данный момент ,наверное, не самый умный поступок с его стороны.
Вот такая Санта-Барбара
Я лично думаю,что такой вариант практически невозможен,т.к он с ней жил 3 года в браке,исполнял супружеский долг,короче вс╦ было по-настоящему.Хотя последний год он работал в другом городе и они виделись лишь на выходных и по празникам,ещ╦ ездили вместе в отпуск.Но у него была в другом городе девушка,которую он любит и которая от него сейчас беременна на 6 месяце.Но об этом никто ничего не знает.
Он хочет на ней женится,но из-за сложившейся ситуации пока жд╦т.Женитьба на другой будет в данный момент ,наверное, не самый умный поступок с его стороны.
Вот такая Санта-Барбара

NEW 15.10.05 17:53
О разводе не было и речи на протяжении тр╦х лет,образцовая семья.На прошлой неделе парень получил ПМЖ и через неделю сказал жене,что уходит,не хочет и не может жить с ней дальше,любовь типа прошла.А она,оправившись от шока,сказала,что он и не любил е╦ никогда,а только хотел получить статус и сказала,что заявит в суд,что брак был с самого начала фиктивным и у парня нет шансов доказать обратное,т.к папаша у не╦ со связями и дело решится в е╦ пользу,а у него заберут ПМЖ.
Вот такие пироги.Назревает вопрос:при ч╦м здесь папа?Может нервы и потрепает,но он что свечку держал у них в спальне?Как можно что-то доказать?Бессмыслены ли угрозы супруги,или стоило бы отнестись к ним серь╦зно?
Вот такие пироги.Назревает вопрос:при ч╦м здесь папа?Может нервы и потрепает,но он что свечку держал у них в спальне?Как можно что-то доказать?Бессмыслены ли угрозы супруги,или стоило бы отнестись к ним серь╦зно?
NEW 15.10.05 18:04
в ответ Rixi 15.10.05 17:20
При умнов ведении дела адвокатом его могут выселить. 

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 15.10.05 18:12
в ответ Mik78 15.10.05 18:04
Это как умное ведение дела?А как же факты?Тогда умное ведение дела-это уже ложные обвинения.Она его не привезла из другой страны,у него уже был напротяжении 3-х лет <Aufenthaltserlaubnis> для учебных целей,они познакомились естестванным образом,узнали друг друга,пожили вместе,поженились,3 года жили,как нормальная семья.К чему тут можно прицепиться?Даже имея хорошего адвоката?
NEW 15.10.05 18:33
в ответ Rixi 15.10.05 18:12
да хотябы к тому, что он ушел сразу после получения ПМЖ. Да еще и изменял ее до получения ПМЖ и выжидал. К тому же она может сказать, что они не жили как муж и жена. И как он будет доказывать, что они спали вместе и что он ее не использовал.
А ета беременная женщина имеет ПМЖ?
А вы, как я понял, за него? Ну и зря.. Мне ее жалко.
А ета беременная женщина имеет ПМЖ?
А вы, как я понял, за него? Ну и зря.. Мне ее жалко.

NEW 15.10.05 19:14
А как она докажет обратное?
Как уже было сказано выше,о беременной девушке никто не имеет ни малейшего представления.У не╦ нет ПМЖ.Но это не играет совершенно никакой роли,т.к парень и не собирается е╦ вмешивать.
в ответ Mik78 15.10.05 18:33
В ответ на:
К тому же она может сказать, что они не жили как муж и жена. И как он будет доказывать, что они спали вместе и что он ее не использовал.
К тому же она может сказать, что они не жили как муж и жена. И как он будет доказывать, что они спали вместе и что он ее не использовал.
А как она докажет обратное?
Как уже было сказано выше,о беременной девушке никто не имеет ни малейшего представления.У не╦ нет ПМЖ.Но это не играет совершенно никакой роли,т.к парень и не собирается е╦ вмешивать.
NEW 15.10.05 19:34
в ответ Rixi 15.10.05 19:14
Если она наймет частного Детектива, то ето легко выяснится, кроме того ето станет ясно, когда ребенок родится.
Если его отсюда выгонят, то он сам будет виноват и ето будет правильно.
Если его отсюда выгонят, то он сам будет виноват и ето будет правильно.

NEW 15.10.05 19:57
в ответ Mik78 15.10.05 19:34
Мне кажется,чтобы нанимать частного детектива,нужно иметь на то какие-то веские причины.В данном случае они отсутствуют,она его не в измене подозревает,а хочет просто испортить ему жизнь,если с ней не останется.
В принципе,я согласна с мнением
Vaganza ,что фиктивный брак вряд ли удасться доказать.Так можно и 10 лет разбираться,кто с кем спал или не спал,кто кому изменял и когда и т.п.Она ему тоже изменяла,он об этом знал,но ему было плевать,он е╦ не любил.Но в итоге вс╦-равно ничего доказать невозможно.Семейная жизнь-это не место преступления,сдесь нет свидетелей,которые дадут показания в защиту той или другой стороны.
В принципе,я согласна с мнением

NEW 15.10.05 20:39
в ответ Rixi 15.10.05 19:57
Фиктивность ( ну или брак ради прибыли) доказывается хотябы фактом, что разногласий между ними не было и ничего не предсказывало, что он уйдет, да и ушел он тут же, после получения ПМЖ, что доказывает его намерения.
Да и жил он в другом городе, а стоит ей сказать, что они уже давно не спали вместе, то ему сложно будет обратное даказать. К тому же ребенок, кога родится, то ето тоже плюса не даст.
Да и жил он в другом городе, а стоит ей сказать, что они уже давно не спали вместе, то ему сложно будет обратное даказать. К тому же ребенок, кога родится, то ето тоже плюса не даст.

NEW 15.10.05 22:03
в ответ Mik78 15.10.05 20:39
Фиктивный брак, то брак - фикция. Брак существующий только на бумаге. В данном случае брак вполне реальный с реальными супружескими отношениями.
Кто с какой целью в брак вступал это вообще никокого не интересует.
Был ли общий стол и общая кравать? Ответ на оба вопроса да - брак 100% не фективный.
Кто с какой целью в брак вступал это вообще никокого не интересует.
Был ли общий стол и общая кравать? Ответ на оба вопроса да - брак 100% не фективный.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.10.05 23:22
в ответ Rixi 15.10.05 19:57
думаю тут будет его слово против е╦.. если она скажет что он с ней не спал ( т.е. не исполял супруж долг ) , год жил отдельно, она всо что угодно сказать может.. он конечно поторопился!!! Нужно было еще подождать, несколько месяцев, пол года.. он же 3 года терпел.. так откровенно, через неделю.. могут придратся к тому что он так сразу ушел, и заподозрить брак с целью плучения ПМЖ.. вообще я не знаю законов, но все может бытъ.. + еще папаша.. думаю моолодому человеку нужно бы к адвокату пойти..
Моя группа:
Моя группа:

NEW 16.10.05 19:22
да бывает
-походу все обойдется
моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
в ответ Rixi 15.10.05 17:20
В ответ на:
Я лично думаю,что такой вариант практически невозможен,т.к он с ней жил 3 года в браке,исполнял супружеский долг,короче всё было по-настоящему.Хотя последний год он работал в другом городе и они виделись лишь на выходных и по празникам,ещё ездили вместе в отпуск.Но у него была в другом городе девушка,которую он любит и которая от него сейчас беременна на 6 месяце.Но об этом никто ничего не знает.
Он хочет на ней женится,но из-за сложившейся ситуации пока ждёт.Женитьба на другой будет в данный момент ,наверное, не самый умный поступок с его стороны.
Вот такая Санта-Барбара
Я лично думаю,что такой вариант практически невозможен,т.к он с ней жил 3 года в браке,исполнял супружеский долг,короче всё было по-настоящему.Хотя последний год он работал в другом городе и они виделись лишь на выходных и по празникам,ещё ездили вместе в отпуск.Но у него была в другом городе девушка,которую он любит и которая от него сейчас беременна на 6 месяце.Но об этом никто ничего не знает.
Он хочет на ней женится,но из-за сложившейся ситуации пока ждёт.Женитьба на другой будет в данный момент ,наверное, не самый умный поступок с его стороны.
Вот такая Санта-Барбара
да бывает

моя группа http://groups.germany.ru/209883
моямоя группаhttp://www.realmusic.ru/woronsel/
NEW 16.10.05 19:55
в ответ Vaganza 15.10.05 23:22
А Вы могли бы поставить Вас на ее место? (немного в оффтоп сказано)
Ну так вот потом и появляются удивления по поводу отношения к русскому человеку в Германии.
Радует меня одно
: что его беременная подруга таким же образом с ним может поступить. Но он плюс ко всему сможет иметь счастье платить алименты на ребенка. Такое возможно. И не удивлюсь, если выяснится, что подруга как раз влияла на принятое им решение.
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
Ну так вот потом и появляются удивления по поводу отношения к русскому человеку в Германии.

Радует меня одно

Я в поросятах знаю толк!
NEW 16.10.05 20:29
в ответ Tries 16.10.05 19:55
Я уже давно заметила,что почему-то к женщинам на этом форуме очень снис ходительно относятся.Если она пишет,что хочу с мужем развестись,любви нет,хотела получить ПМЖ,а он,сволочь уже черз 1,5 года пода╦т на развод,то все дружно-хором говорят,мол,потерпи,золотко полгодика,будь умнее,получи сво╦ и бросай его к ч╦ртовой матери.А чем он думал,на что рассчитывал,когда брал себе жену из Росии?Любви хотел?Вот наивный мужик!А как речь заходит о том,что мужчины в принципе тоже так могут делать,то только и пишут,типа так ему и надо,а нам его жену жалко.
Я.пожалуй,воздержусь от ответа на вопрос,что было бы,если бы я поставила себя на е╦ место.Речь не обо мне.
Я.пожалуй,воздержусь от ответа на вопрос,что было бы,если бы я поставила себя на е╦ место.Речь не обо мне.
NEW 16.10.05 21:21
>>> я почему-то думал, что любовь- основа брака. Не для русских женщин, как следует из Ваших слов.
>>> Стоп!
Здесь Вы неправы в корне, потому как он, в отличие от спрашивающих совета женщин, уже сделал шаг. И то, что он сможет сделать, следуя советам на этом топе, очень возможно, будет только похоже на маханием кулаками после боя.
Я в поросятах знаю толк!
в ответ Rixi 16.10.05 20:29
В ответ на:
А чем он думал,на что рассчитывал,когда брал себе жену из Росии?Любви хотел?Вот наивный мужик!
А чем он думал,на что рассчитывал,когда брал себе жену из Росии?Любви хотел?Вот наивный мужик!
>>> я почему-то думал, что любовь- основа брака. Не для русских женщин, как следует из Ваших слов.
В ответ на:
А как речь заходит о том,что мужчины в принципе тоже так могут делать,то только и пишут,типа так ему и надо,а нам его жену жалко.
А как речь заходит о том,что мужчины в принципе тоже так могут делать,то только и пишут,типа так ему и надо,а нам его жену жалко.
>>> Стоп!

Здесь Вы неправы в корне, потому как он, в отличие от спрашивающих совета женщин, уже сделал шаг. И то, что он сможет сделать, следуя советам на этом топе, очень возможно, будет только похоже на маханием кулаками после боя.
Я в поросятах знаю толк!
NEW 16.10.05 21:33
Это заключение следует не из моих слов,а из большинства сообщений этого форума.Кстати,моя цитата,на которую вы ответили,была тоже взята ит одного топа,это не я придумала.Так считает общественность.Если у вас другое мнение о русских женщинах,приез жающих в Германию в поисках лучшей жизни,то я его уважаю,но не подерживаю.Не верю я в чистую бескорыстную любовь между ней(возраста 25-30 лез) и ним(в ра╦не 50 и более).Но это мо╦ личное мнение.Никто не обязан его разделять.
А то,что после боя кулаками не машут,тут я с вами совершенно согласна.Шаг уже сделан.Вопрос в другом-какие шансы закончить бой без потерь.
в ответ Tries 16.10.05 21:21
В ответ на:
...любовь- основа брака. Не для русских женщин, как следует из Ваших слов.
...любовь- основа брака. Не для русских женщин, как следует из Ваших слов.
Это заключение следует не из моих слов,а из большинства сообщений этого форума.Кстати,моя цитата,на которую вы ответили,была тоже взята ит одного топа,это не я придумала.Так считает общественность.Если у вас другое мнение о русских женщинах,приез жающих в Германию в поисках лучшей жизни,то я его уважаю,но не подерживаю.Не верю я в чистую бескорыстную любовь между ней(возраста 25-30 лез) и ним(в ра╦не 50 и более).Но это мо╦ личное мнение.Никто не обязан его разделять.
А то,что после боя кулаками не машут,тут я с вами совершенно согласна.Шаг уже сделан.Вопрос в другом-какие шансы закончить бой без потерь.
NEW 16.10.05 22:25
в ответ Tries 16.10.05 19:55
мне поставить себя на е╦ место ?? в каком смысле ? 
Я просто сказала что если это дело раскрутят то будет скорее всего е╦ слово против его слова..
А то что когда женищины так делают их поддерживают, а мужчин нет -я не осуждаю ни тех ни этих.. каждый поступает в меру своих обстоятельст.. я тож екогда то собиралась замуж за богатого американца.. что бы убежать от себя.. но видно, Бог, не далмне совершить эту ошибку.. ( лирическое отступление )
Моя группа:

Я просто сказала что если это дело раскрутят то будет скорее всего е╦ слово против его слова..
А то что когда женищины так делают их поддерживают, а мужчин нет -я не осуждаю ни тех ни этих.. каждый поступает в меру своих обстоятельст.. я тож екогда то собиралась замуж за богатого американца.. что бы убежать от себя.. но видно, Бог, не далмне совершить эту ошибку.. ( лирическое отступление )
Моя группа: