BAMF зажал результат Einbürgerungstest
Я сдала тест 3 декабря, через 6 недель написала на мейл и уточнила, когда придут результаты. Сослались на большое количество заявлений и сказали, чтобы писала по обычной почте, но уже через 10 недель после сдачи теста. Через 10 недель написала, на 11 неделю получила свой результат. Гражданство РФ.
Нп
Видимо мне так повезло. Сдала в конце марта. В середине июня получила результат. Сдавала в Леверкузен.
Хотя могли не спешить. термин на гражданство на февраль 2024😅
По ссылке до сих пор стоит "Aktuell werden Tests bis Prüfungsdatum 26.01.2023 ausgewertet.". Я тоже сдавал в конце марта, отвечать должен тот же "Referat 42G - Außenstelle Köln". С тех пор как в мае они про 20 недель ответили, так ничего и не пришло. Так что скорее повезло, я бы сказал. По их собственным прогнозам ждать еще 5 недель. P.S. По ссылке приглашают на Low Code и Agile вечеринку. Особый, уличный Low Code и Agile, видимо.
По ссылке до сих пор стоит "Aktuell werden Tests bis Prüfungsdatum 26.01.2023 ausgewertet.".
Они даже эту ссылку толком не в состоянии проконтролировать ;)))
Мы сдавали в начале марта, свидетельство на днях получили от конца июня. Три с половиной месяца...