Пропуск термина в АБХ при закончившемся титуле.
Собственно говоря, такая ситуация :
Терминов в свободном доступе не было, я написала он Лайн антраг , с просьбой предоставить мне термин. Пока ждала ответа, титель истёк. Я, долго не получая ответа, написала ещё одно письмо в отдел Notfall, с просьбой предоставить мне все таки термин, потому что мне надо выехать заграницу.
На что я получила ответ, что свой термин я пропустила. И мне назначили ещё один через месяц.
Что мне теперь ожидать??? Я не получала письма- приглашения от АБХ. Получается, я теперь нахожусь незаконно в стране, потому что мой титель действовал до термина. 🤕😬
Собственно говоря, такая ситуация :Терминов в свободном доступе не было, я написала он Лайн антраг , с просьбой предоставить мне термин. Пока ждала ответа, титель истёк. Я, долго не получая ответа, написала ещё одно письмо в отдел Notfall, с просьбой предоставить мне все таки термин, потому что мне надо выехать заграницу.
На что я получила ответ, что свой термин я пропустила. И мне назначили ещё один через месяц.
Что мне теперь ожидать??? Я не получала письма- приглашения от АБХ. Получается, я теперь нахожусь незаконно в стране, потому что мой титель действовал до термина. 🤕😬
какой тип ВНЖ Вы имеете?
был тип «внж на три года» по параграфу «брак с гражданином Германии»Хотела сообщить, что разводимся и взять фиктион на перемену параграфа на учебу
Вы сможете доказать, что не получали приглашения на термин? при запросе термина обозначили ли Вы достаточно ясно, для чего он Вам нужен? где Вы живете?
спасибо большое. Но что мне отвечать, если они скажут, что выслали на емайл, но я скажу что его не получала. И это будет просто голословные заявления с моей стороны ??
тогда не знаю. пока Ваши дела выглядят не очень хорошо. в следующий раз посылайте заявление почтой (заказным письмом).
тогда у них будут email, что геи вам что то отсылали. Если геи вам ничего не отсылали, то они обратное и доказать не смогут
Вы сможете доказать, что не получали приглашения на термин? при запросе термина обозначили ли Вы достаточно ясно, для чего он Вам нужен? где Вы живете?
вот.
я поэтому и говорю: не надо заниматься ерундой с терминами, надо послать заявление о продлении в произвольной форме.
по обычной почте и по электронной.
был тип «внж на три года» по параграфу «брак с гражданином Германии»
Хотела сообщить, что разводимся и взять фиктион на перемену параграфа на учебу
если три года в браке в Германии прошли, то вам положен нормальный ВНЖ на 1 год, который потом будут продлевать.
3 года у меня не прошли. Женились не в Г. в марте 2019, переехала в сентябре 2019, на развод муж подал в феврале 2022, пришла в абх первый раз без мужа в сентябре 22 ( дали фиктион на полгода, сказали решить вопрос с мужем) просрочила фиктион, снова пришла без мужа и сказала что разводимся и что я студентка. Дали на год. Сказали если не успею закончить за год - дадут студенческий или чтобы работа была. Берлин. Все лояльно. Тетка - бераторша даже поржала над тем, что я боялась что меня из Германии выгонят. У меня муж ещё требует договор подписать, с отказом от пенсионных пунктов и всего. Она сказала, что глупости это все и чтобы я ничего не подписывала