Вопросы по заполнению Антрага на EBZ
О браке Вашей мамы, т.к. п.3.2 о ней?
дата её последнего на сегодняшний день брака с моим отчимом или дата брака с папой?
Что самое интересное, в пункте 3.1 Vater нет такого поля «дата брака
Я бы ввел информацию о каждом. Не думаю, что ее вообще будут читать или сильно дотошно проверять.
проверяют "унаследованные" гражданства
какую дополнительную информацию дает дата заключения брака матерью?
какую дополнительную информацию дает дата заключения брака матерью?
с этим вам в консульские вопросы
с этим вам в консульские вопросы
при чем здесь консульские вопросы, если мы говорим о немецкой анкете? причем в других местах такого вопроса нет.
при чем здесь консульские вопросы,
ой, я, пожалуй, это заскриню.
я тоже считаю, что сопутствующие вопросы, возникшие в процессе обсуждения в определённом топике, уместнее в нём же и обсуждать.
но вы почему-то их каждый раз выделяете в отдельную тему, которую создаёте в соответствующем выделенному вопросу форуме.
если мы говорим о немецкой анкете?
этим вопросом проверяется: не приобрела ли матушка заявителя (и не "унаследовал" ли от неё заявитель) какое-то иное гражданство из-за вступления в брак.
в Хессене нет вопроса о дате заключения брака родителями, но есть вопросы о гражданстве родителей заявителя и их семейном статусе на момент рождения заявителя.
при чем здесь консульские вопросы, если мы говорим о немецкой анкете? причем в других местах такого вопроса нет
в берлинской зато есть вопросы о профессии родителей и их национальности. )
Speak My Language
этим вопросом проверяется: не приобрела ли матушка заявителя (и не "унаследовал" ли от неё заявитель) какое-то иное гражданство из-за вступления в брак.
там уже есть вопрос обо всех гражданствах матушки, в т.ч. о тех, которые были раньше.