BAMF зажал результат Einbürgerungstest
Так и есть.. все это ерунда.. все серьезное будет дальше
я тоже сдавала в январе этого года. Результата нет. Ответ: обработка результатов может длиться до 6-ти месяцев. Ждите.
Те, кто сдавал "Leben in DE" в конце января уже начали получать результаты. Надеюсь, что и мой скоро придет.
Я сдавал 16.12.2022 тест. До сих пор нет сертификата, с Бамфа одни отписки. В школе посмотрели в системе, тест был проверен.результата нет. Написал письмо с темой «жалоба». Запросил контакт руководства. Игнор))
Н.п. Сдавала 06.02., получила ответ сегодня.
Дослала тест своей Sachbearbeiterin. А что вообще дальше должно произойти?
Гражданство Украины. Я пока только подала первый пакет документов. Еще ничего не платила даже. Не думаю, что так быстро позовут гражданство получать.
Именно так. Отослала недостающий тест вместе Gehaltsnachweis и через 4 недели прислали письмо для получения Einbürgerungsurkunde. И написали перед термином заплатить.
Я сдала тест 3 декабря, через 6 недель написала на мейл и уточнила, когда придут результаты. Сослались на большое количество заявлений и сказали, чтобы писала по обычной почте, но уже через 10 недель после сдачи теста. Через 10 недель написала, на 11 неделю получила свой результат. Гражданство РФ.
Нп
Видимо мне так повезло. Сдала в конце марта. В середине июня получила результат. Сдавала в Леверкузен.
Хотя могли не спешить. термин на гражданство на февраль 2024😅
По ссылке до сих пор стоит "Aktuell werden Tests bis Prüfungsdatum 26.01.2023 ausgewertet.". Я тоже сдавал в конце марта, отвечать должен тот же "Referat 42G - Außenstelle Köln". С тех пор как в мае они про 20 недель ответили, так ничего и не пришло. Так что скорее повезло, я бы сказал. По их собственным прогнозам ждать еще 5 недель. P.S. По ссылке приглашают на Low Code и Agile вечеринку. Особый, уличный Low Code и Agile, видимо.
По ссылке до сих пор стоит "Aktuell werden Tests bis Prüfungsdatum 26.01.2023 ausgewertet.".
Они даже эту ссылку толком не в состоянии проконтролировать ;)))
Мы сдавали в начале марта, свидетельство на днях получили от конца июня. Три с половиной месяца...
Спасибо, полезная информация, вы тоже из NRW? Хотя, наверное, чтобы этот вопрос имел смысл, надо знать, проверяют центрально или поземельно...
Результатов до сих пор нет с марта, но страницу обновили:
Aktuell werden Tests bis Prüfungsdatum 01.03.2023 ausgewertet.
Интересно, приведет ли очередной пинок по e-mail к какому-либо (позитивному) результату.
Я сдавал 18 марта, сегодня наконец-то пришел сертификат
Я сдавала 9.02. Результат еще жду😕
Человек сдавший тест со мной в один день получил результат месяц назад. Некоторые, как я, ещё ждут.
Наша группа сдавала этот тест больше полугода ждали. Терпение нужно в Германии
Получил результат в почтовый ящик за 30 минут до термина в EBH o_O
Сдавал 30.04, дата на результатах 18.07, а на почтовом штемпелье 20.07. Где письмо гуляло еще неделю, уже не узнаю.