Вход на сайт
в Германию из Израиля
NEW 10.10.05 19:35
в ответ Sascha_essen 10.10.05 17:39
прежде всего используйте перекодировку транслит.
ваши данные устарели ( то что касается начального капитала - новые данные в заглавном сообщение форума)
а гражданство через 5 лет никто не получает
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
ваши данные устарели ( то что касается начального капитала - новые данные в заглавном сообщение форума)
а гражданство через 5 лет никто не получает
NEW 11.10.05 07:19
в ответ =FPS=YURA 11.10.05 07:11
тебе же вроде известно что такое купат холим, так в германии они называются кранкенкассами. и тех кто не в состоянии сам там страховаться и страхует социальное ведомство. конечно при наличии законного основания на проживание в германии
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.10.05 16:21
в ответ =FPS=YURA 11.10.05 07:11
Бесплатным лечением в Германии пользуется любой, имеющий мед. страховку житель Германии.
Для наличия страховки необходим легальный статус в стране - ВНЖ, ПМЖ, гражданство.
Приехавшим в Германию по линии честног опредпринимателя/инвестора оформить страховку можно только в частной больничной кассе, что может составлять на человека от 120 евро в месяц и выше.
На ПМЖ можно подавать (и получить) и после 3-х лет, любой толковый адвокат это делает легко, необязательно ждать 5 лет (личный опыт моего шефа)
Достаточно фирме показывать мало-мальский доход ежемесячно (актуально для уже проживающих в Германии и действующих бизнесов).
В любом случае, попасть через бизнес стало намного трудней, но возможно, тем более с Израильским паспортом.
Если интересно - обращайтесь, я сам из Израиля.
Для наличия страховки необходим легальный статус в стране - ВНЖ, ПМЖ, гражданство.
Приехавшим в Германию по линии честног опредпринимателя/инвестора оформить страховку можно только в частной больничной кассе, что может составлять на человека от 120 евро в месяц и выше.
На ПМЖ можно подавать (и получить) и после 3-х лет, любой толковый адвокат это делает легко, необязательно ждать 5 лет (личный опыт моего шефа)
Достаточно фирме показывать мало-мальский доход ежемесячно (актуально для уже проживающих в Германии и действующих бизнесов).
В любом случае, попасть через бизнес стало намного трудней, но возможно, тем более с Израильским паспортом.
Если интересно - обращайтесь, я сам из Израиля.
NEW 12.10.05 13:32
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 11.10.05 16:21
опять дезинформацией занимаетесь?
опять дезинформацией занимаетесь?