Lebenslauf для Einbürgerung
Вопрос следующий. Как подробно его писать. Например имееися закончиный штудиум, интернатура закончена. Потом пошла в клин. Ординатуру, но через 6 месяцев отчислилась, по собственному желанию. Дорого и особо толку не была там дальше учится, плюс решили с мужем переезжать в Германию. Когда писала Bewerbung эту клинординатуру никогда не указывала, так как смысла в ней не было и не закончена. Для признания образования, тоже клирординатуру не указывала, так как никак ее подтвердить не могла. Стоит ли ее писать в lebenslauf для Einbürgerung. Spielt es eine Rolle?
Есть какие то соображения по поводу выше написаного. Стоит ли указывать если во первых не было закончено так как по собственному желанию отчислилась. Если честно на том этапе мы просто решили не тратитт деньги и время, а переехать жить и работать в германию, тем более что интернатуру прошла, а ординатура была на всякий случай) И во вторых даже те 6 месяцев ординатуры ничем подтвердить не могу. Абсолютно ничем. Ни справки, ни записи в трудовую, так как по контракту пошла в нее.
Нам сказали - писать как Бевербунг
А смысла писать то, что никакими документами не может быть подтверждено - вообще никакого нет
Если только чтобы дыру закрыть...
Мне об этом сообщили за две недели до подачи по телефону, то есть конец октября 2022. Я все равно его принес, но на него никто не глянул.
Landkreis Freising.
я так понимаю, что при наличии внятного жизненного пути, прослеживаемого из заявление на Einbürgerung содержание этого Lebenslauf никакой роли не играет - я просто сделал мини-табличку с информацией которая и так содержалась в антраге.
у меня взяли просто для галочки. в интернетах при попытках найти “примеры Lebenslauf для Einbürgerung” много пишут что мол оно должно быть вообще написано от руки в виде текста. ни о чем таком речи в реальности нет (LK Karlsruhe)
Боюсь, что если напишу об этом и попросят подтвердить
В том-то и проблема, что вы боитесь... Пофигу что вы там напишете, никто в вашу писанину вчитываться, а тем более анализировать ее и заставлять подтверждать не станет. Есть и ладно. Нахвайз, что претендентка четать и боль-мень осмысленно что-то песать таки умеет. Ни для чего большего ваш LL не нужен.
P.S. Такое впечатление, что вы не гражданство приобретать собираетесь, а что-то несравненно более важное, как минимум корову...
Таких суетных в Пентагон не возьмут, пусть супруг спит спокойно))) Вам достаточно написать, где родились, в каких школах учились и институтах, где работали и кем. Все, страница максимум