Вход на сайт
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ГРАЖДАНСТВА
NEW 02.10.05 08:23
здраствуите,у меня такои вот вопрос,собираус замуж за итальянца но которыи родился и живет работает в германии,у него итальянский пасспорт.так вот он мне говорит что я сразу же без всяких 3 лет ожидНИЯ, Я получу итальянский пасспорт и буду гражданкой иатлии и соответственно у меня будет европейское грайданство
так ли ето?
так ли ето?
NEW 02.10.05 11:48
в ответ Aufleuchten 02.10.05 08:38
они обманули, россии глубоко безразлично наличие второго гражданства любой страны
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.10.05 17:17
в ответ luckyflo 02.10.05 08:23
по поводу итальянского гражданства вам лучше уточнить на итальянских форумах. но я почти уверена, что сразу итальянский паспорт вам никто не даст. тем более, что живете вы не в италии а в гермнаии .
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 02.10.05 22:17
в ответ Aufleuchten 02.10.05 19:32
германия не допускает второе гражданство за исключением случаев когда отказ от предыдущего чрезвычайно затрудн╦н
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.05 11:34
нет это не так!
на итал. гражданство после замужества и проживание вне Италии можно подавать после трех лет совместного проживания. если вы будете жить в Италии то доки на гражданство можно подавать после 6 месяцев совместного проживания. Но длится получение гражданства 2 года это по закону, а практически люди годами ждут:) так что дезинформировали вас девушка.......
на итал. гражданство после замужества и проживание вне Италии можно подавать после трех лет совместного проживания. если вы будете жить в Италии то доки на гражданство можно подавать после 6 месяцев совместного проживания. Но длится получение гражданства 2 года это по закону, а практически люди годами ждут:) так что дезинформировали вас девушка.......
NEW 04.10.05 06:56
так он сказал что мой предыдущий пасспорт будет аннулирован и я получу его фамилию и итальянский пасспорт.
да он итьянец но который родился и живет работает в германии..
а что будет с моей визои?
я получу унбефристед в германии?
если мой муж будет итальянцем?
значит про итальянский пасспорт ето не правда?
я тоже так думала что не все так просто..
тем более что бы в германии получить унбефристед надо прожить 3 года?
а ето не будет играть роли когда я буду получать бесрочную что он не немец?
и у него нету немезкого пасспорта ,а толко бесрочная виза и итальянский пасспорт?
а что будет с моей визои?
я получу унбефристед в германии?
если мой муж будет итальянцем?
тем более что бы в германии получить унбефристед надо прожить 3 года?
а ето не будет играть роли когда я буду получать бесрочную что он не немец?
и у него нету немезкого пасспорта ,а толко бесрочная виза и итальянский пасспорт?
NEW 04.10.05 13:10
в ответ luckyflo 04.10.05 06:56
так он сказал что мой предыдущий пасспорт будет аннулирован и я получу его фамилию и итальянский пасспорт.
ага!! конечно, он вам много чего может наговорить, итальянец как никак:) аннулирован на каких основаниях?, паспорта не аннулируют!!!!
а что будет с моей визой?
дадут вам визу в Германии, но Вы будете привязаны к нему, то есть виза на основание того что ваш муж находится в Германии, а если он уедет то и вам нужно будет вслед за ним....
Нет не правда!
я получу унбефристед в германии? тем более что бы в германии получить унбефристед надо прожить 3 года?
три года это в браке с немцем, а если он итал., то там могут быть другие критерии.
мой вам совет, пусть ваш италиянец пойд╦т и проконсультируется у компетентных людей!, здесь вам навряд-ли дадут достоверную информацию касающейся типа вашей будущей визы.
и еще из опыта друзей при замужестве на теретории Германии намного больше головной боли с бумагами если сравнивать брак: ЕС гражданин - иностранка и немец-иностранка. Удачи:)
ага!! конечно, он вам много чего может наговорить, итальянец как никак:) аннулирован на каких основаниях?, паспорта не аннулируют!!!!
а что будет с моей визой?
дадут вам визу в Германии, но Вы будете привязаны к нему, то есть виза на основание того что ваш муж находится в Германии, а если он уедет то и вам нужно будет вслед за ним....
Нет не правда!
я получу унбефристед в германии? тем более что бы в германии получить унбефристед надо прожить 3 года?
три года это в браке с немцем, а если он итал., то там могут быть другие критерии.
мой вам совет, пусть ваш италиянец пойд╦т и проконсультируется у компетентных людей!, здесь вам навряд-ли дадут достоверную информацию касающейся типа вашей будущей визы.
и еще из опыта друзей при замужестве на теретории Германии намного больше головной боли с бумагами если сравнивать брак: ЕС гражданин - иностранка и немец-иностранка. Удачи:)
NEW 04.10.05 13:27

Чё только не придумают мужики....
Ты хоть у него этот итальянский паспорт видела? А то утром он тебе достанет Молдваский и будешь потом неделю Белый Аист пить.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу

Чё только не придумают мужики....
Ты хоть у него этот итальянский паспорт видела? А то утром он тебе достанет Молдваский и будешь потом неделю Белый Аист пить.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 06.10.05 07:18
Значит прочитав все написанное здесь не соглашусь со многим..А кокретно..
Девушка,выйдя замуж за итальянца,который здесь родился и проживает,вы не получите вклейку в пасспорт на 1, 2 или 3 года,а получите так называемую отдельную зеленую карту,которая называется Aufenthaltserlaubnis .Oна выдается на 5 лет.И прожить вам с етим итальянцем прийдется 5 лет,до получения Unbefristet в Германии,в случае развода будете высланы на Родину. A iтальянский
пасспорт,через 3 года вам никто не даст...
И подумайте прежде,чем за него замуж идти...все таки 5 лет...а луchше сразу за немца...2 года и ..
Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп.
Девушка,выйдя замуж за итальянца,который здесь родился и проживает,вы не получите вклейку в пасспорт на 1, 2 или 3 года,а получите так называемую отдельную зеленую карту,которая называется Aufenthaltserlaubnis .Oна выдается на 5 лет.И прожить вам с етим итальянцем прийдется 5 лет,до получения Unbefristet в Германии,в случае развода будете высланы на Родину. A iтальянский
пасспорт,через 3 года вам никто не даст...
И подумайте прежде,чем за него замуж идти...все таки 5 лет...а луchше сразу за немца...2 года и ..

NEW 06.10.05 09:43
в ответ mini-bikini 06.10.05 07:18
получите так называемую отдельную зеленую карту,которая называется Aufenthaltserlaubnis .Oна выдается на 5 лет.
она называется "Aufenthaltserlaubnis-EU"...
в случае развода будете высланы на Родину.
§ 31 AufenthG действует и в отношении супругов граждан стран ЕС, проживающих в Германии...
она называется "Aufenthaltserlaubnis-EU"...
в случае развода будете высланы на Родину.
§ 31 AufenthG действует и в отношении супругов граждан стран ЕС, проживающих в Германии...

06.10.05 11:22
в ответ prawn 03.10.05 11:34
совершенно верно!
я прожила в Италии 6 лет, по последнему законодательству всё именно так
Добавлю только, что для права подачи через 6 месяцев играет роль не совсем факт проживания в Италии, а скорее прописка (там это называется резиденцией), если есть у кого прописаться мужу и жене, то может прокатить за 6 месяцев.
я прожила в Италии 6 лет, по последнему законодательству всё именно так
Добавлю только, что для права подачи через 6 месяцев играет роль не совсем факт проживания в Италии, а скорее прописка (там это называется резиденцией), если есть у кого прописаться мужу и жене, то может прокатить за 6 месяцев.
NEW 06.10.05 11:55
в ответ *Незнайка* 06.10.05 11:22
Незнайка!,
а по моему не все так просто, даже если она и получит прописку в Италии, жить то она будет в Германии.. а в Италии проверяют (ходят по домам) и подтверждают факт проживания вместе.
Хотя по опыту много зависит от места проживания!, а ты где в Италии жила если не секрет?
а по моему не все так просто, даже если она и получит прописку в Италии, жить то она будет в Германии.. а в Италии проверяют (ходят по домам) и подтверждают факт проживания вместе.
Хотя по опыту много зависит от места проживания!, а ты где в Италии жила если не секрет?
NEW 11.10.05 14:55
╖ 31 AufenthG действует и в отношении супругов граждан стран ЕС, проживающих в Германии.
Т.е достаточно, как и для жен(мужей) немцев 3 -ех летнего проживания на территории Германии,2 из которых совместно с супругом(ой) а там по обстоятельствам, для получения неограниченного вида на жительство???
Т.е достаточно, как и для жен(мужей) немцев 3 -ех летнего проживания на территории Германии,2 из которых совместно с супругом(ой) а там по обстоятельствам, для получения неограниченного вида на жительство???
NEW 11.10.05 15:00
в ответ mini-bikini 11.10.05 14:55
Вы в одном предложении умудрились выдать мешанину как минимум из двух совершенно различных Vorschrift, при этом не имеющих ничего общего с § 31 AufenthG...
Вы в одном предложении умудрились выдать мешанину как минимум из двух совершенно различных Vorschrift, при этом не имеющих ничего общего с § 31 AufenthG...

NEW 11.10.05 18:13
в ответ Dresdner 11.10.05 15:00
пожалуйста опишите,что прописано в етом параграфе ╖ 31 АуфентхГ...
Мне очень интересно.
Допустим на сколько мне известно,не прожив на территории Германии срока,состояшего из 5 лет с гажданином любой страны Евросоюза,могут выслать супруга(у) иностранного происхождения,ето также было описано в одной из статей на сайте ворота.де одним из адвокатов.В отличии от жен и мужей немцев,которым достаточно прожить 2-ух лет в браке,после чего в случае развода последние получают отсрочку на год и при наличии достаточной жил.плошади и самообеспечения могут в дальнейшем получить неограниченное время проживания.
Мне очень интересно.
Допустим на сколько мне известно,не прожив на территории Германии срока,состояшего из 5 лет с гажданином любой страны Евросоюза,могут выслать супруга(у) иностранного происхождения,ето также было описано в одной из статей на сайте ворота.де одним из адвокатов.В отличии от жен и мужей немцев,которым достаточно прожить 2-ух лет в браке,после чего в случае развода последние получают отсрочку на год и при наличии достаточной жил.плошади и самообеспечения могут в дальнейшем получить неограниченное время проживания.
NEW 11.10.05 19:58
Постоянныи вид на жителство в германии вам дадут толко через 5 лет жизни в Германии, если достаточно средств. Все пят лет будете зависит от мужа (в плане документов). В италии вы можете подават на паспорт после 10 лет замужества (если не живете в италии) и еше не факт что его дадут 
Думаите.

Думаите.
NEW 11.10.05 20:26
в ответ mini-bikini 11.10.05 18:13
пожалуйста опишите,что прописано в етом параграфе ╖ 31 АуфентхГ...
Мне очень интересно.
прочитайте сами...
либо "один из адвокатов" недостаточно компетентен, либо Вы его неправильно поняли...
Мне очень интересно.
прочитайте сами...

либо "один из адвокатов" недостаточно компетентен, либо Вы его неправильно поняли...