воссоединение к 24 параграфу
то есть крымчан , граждан Украины с просроченным или действующим паспортом и вошедшим в 2014 в гражданство РФ, в Германии, спокойно можно выдать или выслать Украине и под суд или фронт.
Почему?
Он же украинский Гражданин ? Крым чей ? Украинский, а российские паспорта были противоправно навязаны крымчанам и не признаются украинскими властями.
Я верно понимаю что типа беженец с Крыма ( с украинским даже просроченым пассом ) в Германии признан как гражданин Украины ? Если обычного ..уклониста ..невозможно выслать в Россию то крымчанина можно на Украину.
И все, я об этом.
Я верно понимаю что типа беженец с Крыма ( с украинским даже просроченым пассом ) в Германии признан как гражданин Украины ?
Он во всём мире, кроме рф, признаётся гражданином Украины.
Если обычного ..уклониста ..невозможно выслать в Россию то крымчанина можно на Украину.
Вы хоть одного гражданина Украины знаете, кого отправили обратно на фронт?
Вы хоть одного гражданина Украины знаете, кого отправили обратно на фронт?
Из Германии ? Нет. Пока нет, .пока достаточно призывников.в Украине .
Пока нет, .пока достаточно призывников.в Украине
Почему тогда, руководствуясь Вашей логикой, Германия должна будет высылать именно крымчан?
подскажите, пожалуйста : украинка с 24 параграфом вступила в брак с гражданином Румынии.
как происходит воссоединение Румына в германию ?
Румын просто приезжает и находит себе непыльный миниджоб и живут они долго и счастливо на социальные выплаты, пока они есть...
Он во всём мире, кроме рф, признаётся гражданином Украины.
Я вас огорчу: признают немецкие власти российское гражданство у крымчан и российский паспорт акцептируют. По российскому паспорту, выданному крымчанину после 14 года, в Германии можно жениться/креститься/рожать детей и все остальное.
Я вас огорчу: признают немецкие власти российское гражданство у крымчан и российский паспорт акцептируют. По российскому паспорту, выданному крымчанину после 14 года, в Германии можно жениться/креститься/рожать детей и все остальное.
у него на лбу написано, что он "крымчанин"?
признают немецкие власти российское гражданство у крымчан и российский паспорт акцептируют. По российскому паспорту, выданному крымчанину после 14 года, в Германии можно жениться/креститься/рожать детей и все остальное.
И во всех этих случаях новоиспечённый гражданин рф сообщал немецким властям основание приобретения гражданства рф?
гражданин рф сообщал немецким властям основание приобретения гражданства рф?
А с какой стати он обязан это делать? Да и смысла в этом нет, ведь ничто не мешает гражданину РФ сообщить любое основание, предусмотренное законом РФ, т.к. реально проверить его без участия властей самой РФ нельзя. Видимо, и немецкие власти это понимают уже. Видимость, что не признают, сохраняют, а реальность уже описана выше.
А разве в паспорте у него не стоит место/город выдачи паспорта?
ДжРумын просто приезжает и находит себе непыльный миниджоб и живут они долго и счастливо на социальные выплаты, пока они есть...
Румын (любой) может сделать это и не имея жены с правом проживния в Германии. Весь же вопрос и заключается в том, даёт ли румыну наличие жены, проживающей в Германии по 24 параграфу, больше прав/возможностей в плане переезда и проживания в Германии.
Как я поняла, не даёт. Он может переехать и проживать в Гемании только как любой другой (не имеющий в Германии жены по 24 параграфу) румын, т.е. на общих основаниях. Разница была бы, как я поняла, только если бы его жена была немка.
Или если бы его эта жена (с параграфом 24) работала бы с зарплатой, покрывающей прожиточный минимум для них обоих.
А разве в паспорте у него не стоит место/город выдачи паспорта?
что-то мне подсказывает, что там не крымское место/город стоит.
что-то мне подсказывает, что там не крымское место/город стоит
Возможно, т.к по действующему закону, заграничный паспорт может получить любой гражданин России. Подтверждением гражданства служит паспорт РФ или соответствующий штамп в свидетельстве о рождении ребенка. Получается, что обратиться можно в любое отделение ГУВМ МВД ил МФЦ на территории России по месту пребывания и получить загранпаспорт не по месту прописки.
08.12.2022
Ratsbeschluss: In der Ukraine und Georgien ausgestellte russische Dokumente werden nicht anerkannt
Russische Reisedokumente, die in von Russland besetzten Regionen in der Ukraine oder in abtrünnigen Gebieten Georgiens oder für dort wohnende Personen ausgestellt werden, werden nicht als gültige Reisedokumente für die Erteilung eines Visums oder das Überschreiten der Grenzen des Schengen-Raums anerkannt.
Жениться можно, въезжать нет.
Жениться можно, въезжать нет
И въезжать можно. Все эти "непризнания" легко обходят. В РФ упростили порядок выдачи, отвязав от места прописки. Крымчанин может получить документы где угодно в РФ. Ну и прописка меняется весьма просто при необходимости.
Румын (любой) может сделать это и не имея жены с правом проживния в Германии. Весь же вопрос и заключается в том, даёт ли румыну наличие жены, проживающей в Германии по 24 параграфу, больше прав/возможностей в плане переезда и проживания в Германии.
Как я поняла, не даёт. Он может переехать и проживать в Гемании только как любой другой (не имеющий в Германии жены по 24 параграфу) румын, т.е. на общих основаниях. Разница была бы, как я поняла, только если бы его жена была немка.
Или если бы его эта жена (с параграфом 24) работала бы с зарплатой, покрывающей прожиточный минимум для них обоих.
он может, безусловно, переехать и проживать в Гемании как любой другой румын, а вот жене (если он найдет работу), конечно, повезет, и она вместо "24 параграфа" получит Aufenthaltskarte...
Короче говоря, он (румын) от этого брака ничего не выигрывает, т.е он ему никаких преимуществ не даёт.
И во всех этих случаях новоиспечённый гражданин рф сообщал немецким властям основание приобретения гражданства рф?
Сообщал четко и ясно, что рос. паспорт получен в связи с присоединением Крыма к России.