Вход на сайт
Грамотный выезд
547
NEW 04.10.05 21:30
Прошу совет по следующему вопросу
Жена имеет немецкое гражданство я приехал по воссоединению и имею Казахское гражданство (каждый год ставлю визу)
Сейчас поступило предложение из Казахстана на работу по специальности... Хотим попробывать поехать
Вообщем рубить мосты тоже не хочется - хотелось бы оставить возможность вернуться назад.....
Каким способом лучше все оформить ?
Заранее спасибо
Жена имеет немецкое гражданство я приехал по воссоединению и имею Казахское гражданство (каждый год ставлю визу)
Сейчас поступило предложение из Казахстана на работу по специальности... Хотим попробывать поехать
Вообщем рубить мосты тоже не хочется - хотелось бы оставить возможность вернуться назад.....
Каким способом лучше все оформить ?
Заранее спасибо
NEW 05.10.05 10:10
в ответ DJ Vano 04.10.05 21:30
У жены вернуться проблем не будет, а Вам придется воссоединяться, если покинете территорию Германии больше, чем на 6 месяцев.
http://www.rechtsberater-cccp.de
http://www.rechtsberater-cccp.de
NEW 05.10.05 12:23
в ответ Rechtsberater 05.10.05 10:10
есл у него будет ПМЖ то он может выезжать более чем на 6 мес и не потеряет ПМЖ при условии продолжения брака.. а тем более они вдвоем хотят в К жить.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 05.10.05 21:02
ПМЖ впринципе не проблема сделать - только долго ето
Должность уплывет.....
Если так ехать то надо просто в течении 6 месяцев назад приехать а потом опять уехать можно ? Тогда на какой срок приехать надо ?
Если потом воссоединение делать то какие шансы есть ?
Спасибо за помощь...
Должность уплывет.....
Если так ехать то надо просто в течении 6 месяцев назад приехать а потом опять уехать можно ? Тогда на какой срок приехать надо ?
Если потом воссоединение делать то какие шансы есть ?
Спасибо за помощь...
NEW 08.10.05 22:08
Подскажите пожалзта следующее
Жене хочу просто визу годовую ставить
Ребенка пока просто ей в паспорт впишем(3 года дочке)
Будет ли дочка получать Киндергельд находясь в Казахстане ?
Правильно ли мы все делаем или есть еще какие нибудь варианты по оформлению ?
Хотелось бы услышать мнение и советы уважаемого Dresdnerа по интересующему меня вопросу.....
Спасибо Всем
Жене хочу просто визу годовую ставить
Ребенка пока просто ей в паспорт впишем(3 года дочке)
Будет ли дочка получать Киндергельд находясь в Казахстане ?
Правильно ли мы все делаем или есть еще какие нибудь варианты по оформлению ?
Хотелось бы услышать мнение и советы уважаемого Dresdnerа по интересующему меня вопросу.....
Спасибо Всем