Огражданивание. Вопросы по процессу.
Можно у Вас спросить ? Это у всех требуют выписку из пенсионного фонда ? Если человек подается с Unbefristet , опять надо все , или единичные случаи ?
На английском , эт Вам надо в United Kingdom подаваться тогда
Это у всех требуют выписку из пенсионного фонда ?
Не у всех.
Если человек продается с Unbefristet , опять надо все , или единичные случаи ?
Как скажет конкретное ЕВН.
Моя тема не о том, кому куда надо. И не о правилах хорошего тона при оформлении документов. Прошу не захламлять.
Вот поделился бы кто то списками , неужели это тайна
он, конечно же, на английском.
Так переведите, он же у Вас наверняка в цифровой форме.
Я ЛЛ не подавала. Просто написала коротко кто я, и откуда. Что закончила и когда переехала в Германию.
Собственно все свои работы и бывшие фирмы я даже в ЛЛ не вписываю, кому оно надо.
Там еще и мотивационное письмо надо.
Напишете коротко, что уже долго живёте здесь, и считаете Германию своим домом.
Напишете коротко, что уже долго живёте здесь, и считаете Германию своим домом.
как то это банально, а вот чем не вариант: Хочу принимать непосредственное участие в политической жизни Германии, вступить в какую либо партию, получить право выбирать и быть выбранным.
Посмотрим, что ответят. Переводить не хочу, и так все предельно ясно - если цель понять. Мотивационное письмо не просили, местные партии, как и не местные ранее, всерьёз не воспринимаю, поэтому тут аргумент разве что за уши притянуть можно. Как и прочие сентиментальности.
Спасибо большое , список впечатлил - но реально 🫣 , посмотрим , что мне в Лейпциге дадут .В Берлине не давали unbefristet годами . Думаю подойдет ли тест LID ? Многие пишут , что прокатывает , термин на ET практически нереально сделать .
Пойдет? Пока без крупных калибров.
Я бы убрал подчинённое предложение "..., wonach über einen Antrag...". Так будет звучать конкретнее.
Оставить просто: "Sie erwähnten auch, dass man sich auf ca. 12 Monate Bearbeitung einstellen soll. Ich würde Sie hier jedoch gerne auf den §75 VwGO hinweisen."?
Оставить просто: "Sie erwähnten auch, dass man sich auf ca. 12 Monate Bearbeitung einstellen soll. Ich würde Sie hier jedoch gerne auf den §75 VwGO hinweisen."?
Да.
Дякую.
Вопрос только, зачем им по почте все отсылать, ежели все документы и так в электронной форме, и мне их так же печатать, как и им? Вопрос риторический, к слову. Видимо, лишь бы потянуть время и создать себе работы побольше.
мои молчат как рыбы, уже месяц после второго письма с напоминанием о сроках по закону
Не знаю как Вам, но мне не к спеху - пусть занимаются. У Вас в каком городе события разворачиваются?
мои молчат как рыбы, уже месяц после второго письма с напоминанием о сроках по закон
Я сразу сказал, что в Берлине без обращения в суд вряд ли получится решить этот вопрос по-хорошему.
Берлин - это видимо особый случай какой то , годами не давали unbefristet , переехал в Лейпциг за месяц все получил , вся надежда только на Linke 😂🫣