Сколько времени у вас заняла Einbürgerung? От первого Антрага до паспорта?
Страховка в Германии обязательна.
Ну в общем будете про бутылки и семью в АВН рассказывать. Может и поверят. Но скорее сочтут, что центр интересов находится по месту проживания семьи
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Wie sieht es aus, wenn ich langfristig außerhalb der Europäischen Union leben möchte?
Wenn zwischen Deutschland und dem neuen Heimatland kein bilaterales Sozialversicherungsabkommen (SVA) besteht, ruht in der Regel mit der Ausreise Ihre Mitgliedschaft in der gesetzlichen Krankenversicherung.
In Deutschland besteht die Pflicht zur Versicherung bei einer Krankenkasse, entweder gesetzlich oder privat. Diese Pflicht endet bei Verlagerung des gewöhnlichen Aufenthaltes in das Ausland (siehe § 190 Abs. 13 Nr. 2 SGB V ).
https://www.frag-einen-anwalt.de/Krankenversicherung-Nachz...
О! Мне кажется что вы начали понимать что не всё так в шикаладе с вашим возрашением в Германию, а тем паче с получением немецкого гражданства.
Ни страховки, ни работы, ни пенсионных накоплений. Немецкий поди тоже подзабыли за 12 лет?
Вот спился человек, и провел 10 лет жизни на вокзале франкфурта. И все. А через 10 лет закодировался, и вернулся в нормальное русло
вот и будете доказывать откуда у подвокзального бомжа семья в россии появилась.
кстати жизнь на вокзале сама по себе уже может быть основанием для высылки. Тогда уж лучше сидел на шее у родственников и жил за их счёт.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нп.
Ну блин. Думала, сейчас дадут гениальный лайфхак, как не жить в германии много лет и не потерять пмж. А тут опять расчет на художественный свист, сочиню сказочку и все поверят.
Может кто напомнит, что бывает за предоставление властям заведомо ложных данных
да не обращайте вниммания на все эти разговоры.
Люди обсуждают гипотетические проблемы.
По факту даже свирепое консульство на мосфильмовской в москве дало мне визу на въезд после 8 лет отсуствия.
я крайне сомневаюсь, что они были в курсе, сколько лет Вы отсутствовали в Германии. либо они не ставили этот вопрос, либо Вы дали на него ложный ответ.