Einbürgerung и неверные данные о себе
Не хочется теребить эту тему с эмоциональной стороны конечно, развод это не редкость и ничего в этом страшного нет, но....
Уважаемая Anuta2, спасибо Вам за участие в этом топике и желание мне помочь, но всё же смею дать вам совет: "Не копайте глубоко в личной жизни незнакомого человека и не судите его онлайн".
Это ни в коем случае не осуждение было, я имела ввиду больше возможно правовой аспект, аспект возможности въезда, визы, встретится...ну кто знает??? Может и наследства, эти все моменты могут всплыть нечаянно нежданно и создать или решить проблемы... критика тут ни причем.
немцам точно пофик. в Белор посольстве могут быть вопросы.
Я когда выходила из укр - была уже в германии разведена, но для украины - замужем. Подавала на выход как замужняя, не хотела переводить все эти бумажки. А в Германии уже показывала развод.
Никому не говорите и никак это для немцев не всплывет вообще. А в белор. посольстве вам нужно буде сказать, т.к. нужна будет справда что нет долгов по алиментам и т.д.
ЕБХ и АБХ не контачат вроде.
Я до сих пор в полной уверенности, что ЕБХ КА позвонило или попило кофе с АБХ КА, т.к. сидят они на разных этажах в одном здании, поэтому через месяц нам согласовали гражданство. По принципу "дайте им всё, чтобы больше нам мозги не конопатили".