Подскажите как процесс убежища проходит.
Подача жалобы в суд. Через три месяца суд приостановили до решения земельного суда.
Какая жалоба?
Какое приостановили?
Какой земельный суд?
Mit der Entscheidung des Verwaltungsgerichts ist das Asylverfahren in der Regel beendet. Der Rechtsanwalt oder die Rechtsanwältin kann zwar einen Antrag auf Zulassung der Berufung stellen. Die Berufung wird in der Regel nur dann zu gelassen, wenn es um ungeklärte Fragen von grundsätzlicher Bedeutung geht oder um Fragen, die von den Gerichten unterschiedlich entschieden werden.[1] Lässt das Oberverwaltungsgericht die Berufung zu, wird vor diesem Gericht erneut über Ihren Asylantrag entschieden.
https://www.nds-fluerat.org/leitfaden/7-das-gerichtsverfah...
Изучайте матчасть, практик вы наш азюлянт. И прекращайте уже нести чушь.
Точно азюлянт с 5-летним стажем?
06.08.19 20:43Аусбилдунг и 7й параграфЗдравствуйте.
Такой вопрос. Я антрагштеллер по 4 параграфу. Первичка. Номер присвоили недавно. Дочь по 7му идёт. Сегодня подписала контракт на аусбилдунг в бассейн, спасатель, на три года. NRW Bonn. Вопрос. Будет ли BVA считать это переносом жизненных интересов. По логике да, читал про студентов, вроде нет. Или как обычно, все индивидуально. Может кто слышал или знает про такие расклады.
Да да да, у меня и второй антраг поставлен, и дело то же уже в суде Кёльна. Это чему то противоречит? Это не законно?
Да, после года в лагере она подала на Аусбилдунг. Уже отучилась и сейчас сошла с азюля и получает ВНЖ по работе.
Доктор Ватсон, сыщик.
Чушь несете вы. Решение БАМФ об отказе о предоставлении убежища обжалуется в административном суде. Или по месту вынесения решения или по месту жительства истца. Подается в течении 14 дней (как указано в приложении). Если суд принял жалобу, то приостанавливается депортация. До рассмотрения дела судом. Здесь можно подаваться без адвоката. Я подавался сам, а обоснование уже делал с адвокатом. Вернее делал сам, а адвокат отправлял туда, оформив в соответствующем виде.
Приостановил Ансбах.
До решения Ландсфервальтунгсгерихт Мюнхен.
Еще чего рассказать? Воинствующий теоретик.
Это вообще не заслуживающие особого внимания мелочи по сравнению с остальным его гоном.
Если даже человек находится в статусе соискателя убежища, это не делает его автоматически профи в правовой области этого вопроса. Я уже не единожды убедился в этом.
Ну а другие пусть верят в его сказки, если хотят.
Подскажите что знает немец поехал в ведомство по иностранцам чтобы сделать приглашение с финансовой поддержкой . Он принес документы о доходе и жены. Ему сказали что нужно внести залог 10000евро чтоб получить бумагу для визы мне. Еще сказал что страховки медецинские русским в европе не продают , продадут только если внести залог какой то 30000евро.
Вы, наверное, имеете в виду поручительство (Verpflichtungserklärung)? Тогда, предложенная/озвученная Вами схема, на мой взгляд, слишком уж сложная и затратная!! Если речь, всё же, идёт о поручительстве, то тогда, при условии, что Ваш визави из Германии не имеет детей, для того чтобы ему оформить поручительство на Вас, ему нужно иметь ежемесячный доход (после вычета всех налогов) не ниже 1.265 евро в месяц или на его банковском счету должно быть не меньше 15.180 евро!!)) По поводу страховки... где-то, совсем недавно, на соседней ветке обсуждали варианты её получения!! Как-то так...

На здоровье, МишаЗГВ!! Вроде, здесь...

Вы что-то очень не поняли из рассказа вашего немца, или он нафантазировал.
Если его попросили оставить залог, то скорее всего у него настолько низкий доход, который не позволяет оформить финансовое поручительство. Поэтому просят залог.
Медицинская страховка для шенгенской визы должна быть выдана в ес и иметь покрытие не менее 30 тысяч евро. А стоить она может от 2 евро в день. В форуме шенген и шенгенский союз подробно обсуждаем