Вход на сайт
Паспортный контроль..
29.09.05 07:55
Привет!
Кто-нибудь может поделиться опытом прохода паспортного контроля?Меня особенно интересует вот такой вопрос:надо ли иметь в кошельке наличные деньги или достаточно будет предъявить кредитку и расспечатку со счёта?
У меня все деньги на карточке и везти наличность в кошельке не особенно хотся...
Спасибо.
Кто-нибудь может поделиться опытом прохода паспортного контроля?Меня особенно интересует вот такой вопрос:надо ли иметь в кошельке наличные деньги или достаточно будет предъявить кредитку и расспечатку со счёта?
У меня все деньги на карточке и везти наличность в кошельке не особенно хотся...
Спасибо.
NEW 29.09.05 08:50
в ответ scihion 29.09.05 07:55
Вы только не волнуйтесь перед Погранцом.Почему же нет,конечно, можно.
То что у вас будут спрашивать деньги это 20%.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
То что у вас будут спрашивать деньги это 20%.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 29.09.05 09:18
Успокоили 
А ещё я слышала,что на контроле могут потребовать бумаги подтверждающие платёжеспособность приглашающей стороны..Это так?Или достаточно того,что в приглашении сказано,что приглашающий берёт на себя заботы?

А ещё я слышала,что на контроле могут потребовать бумаги подтверждающие платёжеспособность приглашающей стороны..Это так?Или достаточно того,что в приглашении сказано,что приглашающий берёт на себя заботы?
NEW 29.09.05 10:25
Герцен сказал:-"Русские ведут себя за границей так,будто их сейчас бить начнут".
Что себя накручивайте? Если будет виджно,что вы "шугаетесь",то нормальный человек,то бишь Погранец будеет думать,что вы что-то делаете не законно и будет вас "трясти",будьте спокойны.
В крайнем случае езжайте автобусом,там прямого контакта с Пограничником нет.
Что себя накручивайте? Если будет виджно,что вы "шугаетесь",то нормальный человек,то бишь Погранец будеет думать,что вы что-то делаете не законно и будет вас "трясти",будьте спокойны.
В крайнем случае езжайте автобусом,там прямого контакта с Пограничником нет.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 29.09.05 12:19
Раз 50, наверное, въезжал в Германию, ни разу не видел, чтобы у кого то просили показать деньги.
Иногда проверяют,если Чел "плохо" (бедно) выглядит.
50 раз поди из Швейцарии в Констанц въезжал,поэтому и не видел
в ответ Kostja_ 29.09.05 11:02
Раз 50, наверное, въезжал в Германию, ни разу не видел, чтобы у кого то просили показать деньги.
Иногда проверяют,если Чел "плохо" (бедно) выглядит.
50 раз поди из Швейцарии в Констанц въезжал,поэтому и не видел

NEW 29.09.05 14:14
в ответ plohoi tanzor 29.09.05 12:19
Раз 50, наверное, въезжал в Германию, ни разу не видел, чтобы у кого то просили показать деньги
Видела, как просили показать деньги "родные" пограничники при выезде

Английский язык
Видела, как просили показать деньги "родные" пограничники при выезде

NEW 29.09.05 17:48
в ответ scihion 29.09.05 11:20
Вообще-то могут потребовать предъявить все, что требовало предъявить консульство при оформлении визы. В том числе и деньги. Обычно их требуют от тех для кого приглашение делали люди с маленькими доходами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 29.09.05 21:39
в ответ Kostja_ 29.09.05 18:04
Может, это были таможенники, а не пограничники
Да, конечно
когда разрешалось всего 1500 долларов без декларации вывозить
именно так, причем в настоящем времени (по крайней мере в РБ)
Английский язык
Да, конечно

когда разрешалось всего 1500 долларов без декларации вывозить
именно так, причем в настоящем времени (по крайней мере в РБ)

NEW 30.09.05 13:40
Вложите лучше сразу фсе деньги в паспорт и отдайте пограничнику 
Где Вы все это слушаете? Максимум, что могут у Вас спросить: который раз вы уже в Германии, а так вся процедура происходит молча
Пограничник сидит, чтоб штампик вам в паспорт ставить, а не задушевные часовые разговоры вести 
все проходит, вечность остается

Где Вы все это слушаете? Максимум, что могут у Вас спросить: который раз вы уже в Германии, а так вся процедура происходит молча

все проходит, вечность остается
NEW 30.09.05 14:08
в ответ TanyaT 30.09.05 13:40
Вы очень сильно заблуждаетесь.Последний раз передо мной стояло явно будующие Черно-Строители и Пограничник спрашивал у них ,что они будут делать в Берлине,они достали бумажку и стали рассказывать по каким музеям они будут ходить.(подготовленные товарищи
)Я сзади чуть не обос__лась от смеха.(все сдерживая в себе
). Потом они показали деньги и их пустили.
Вот так бывает.

Вот так бывает.
NEW 04.10.05 17:58
в ответ airet 29.09.05 21:39
**когда разрешалось всего 1500 долларов без декларации вывозить**
*именно так, причем в настоящем времени (по крайней мере в РБ) *
Поправка: из РБ можно вывозить до 3000 на человека, включая детей, без внесения в декларацию
и до 10000 с условием внесения в декларацию.
*именно так, причем в настоящем времени (по крайней мере в РБ) *
Поправка: из РБ можно вывозить до 3000 на человека, включая детей, без внесения в декларацию
и до 10000 с условием внесения в декларацию.