Немецкое гражданство без выхода из гражданства Украины
Добрый день!
В конце марта документы на выход были поданы в консульство в Дюссельдорфе.Мне предоставили справку о принятии моих документов.Сотрудница консульства предупредила, что на данном этапе дипломатическая почта в Украину не отправляется.В конце июня я написала письмо на электронную почту консульства и пыталась дозвониться,чтобы узнать на какой стадии рассмотрения находятся мои документы,но пока без результатов.
Есть ли возможность получить немецкое гражданство,если нет ответа по выходу из предыдущего гражданства в свете текущих событий? Заранее благодарю.
Подождите чуть чуть, а потом идите за немецким, сейчас его дают без выхода из украинского( до лучших времен), потом возможно нужно будет выйти, а может и два оставят.
Покажите справку в EBH, они вам все скажут.
Подождите чуть чуть, а потом идите за немецким, сейчас его дают без выхода из украинского( до лучших времен), потом возможно нужно будет выйти, а может и два оставят.
Куда идти? Где дают?
Покажите справку в EBH, они вам все скажут.
Да, скажут, все то, что уже другим сказали.
Зачем Вы дезинформируете?
ТС, какая земля у Вас? Может, Вы счастливица?
Бавария, не?
В конце марта документы на выход были поданы в консульство в Дюссельдорфе
Какого года? 2020? 2021?
если нет ответа по выходу из предыдущего гражданства в свете текущих событий
Я правильно поняла, что Вы подали на выход в марте, а в начале августа возмущаетесь, что нет ответа по выходу?
А Вы знаете, я Вам завидую... я тоже так хочу жить, в такой сказочной реальности...
В конце марта документы на выход были поданы в консульство в Дюссельдорфе.
ТС, какая земля у Вас? Может, Вы счастливица? Бавария, не?
Все, увидела. Ну, раз не Бавария, то Вы автоматически лишаетесь звания "Счастливица" и, раз Вы из NRW, то "Добро пожаловать в ад!"
Поясню: наша земля за то, чтобы первой принять якусь гыдоту. А чтобы послабления какие - нет, это онЕ не слышали и ничего не знают.
Девушка, тут есть группа "Гражданам Украины:консульский учет, обмен паспорта".
Там можно почитать и истории получения немецкого гражданства, и скорость прохождения доков в довоенное время проследить, и с хорошими людьми пообщатья.
Заходите!
Гражданам Украины:консульский учет, обмен паспорта
Там только украинцы и наши рiднi заморочки.
Иногда бывают мелкие локальные срачи, но много полезной инфы и каким-то образом она там появляется раньше, чем на официальных сайтах.
Та что за исключения со всеми происходят? я живу в Баварии и несмотря на укр. гражданство, уже больше года жду, когда моя заявка на немецкое гражданство продвинется. Что надо сделать, что бы они зашевелились?
подать иск в суд.