Отпуск и истекающий Aufenthaltstitel.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли поехать в Турцию или Египет с 3 по 10 сентября, если Aufenthaltstitel истекает 25 сентября? Русский загран. паспорт уже готов на 90%, но я думаю Aufenthaltstitel не успеют поменять. Подскажите, если у кого есть такой опыт
fiktionsbescheinigung в абх делаете ,галочку должны пооставить $81.4 и едете и спокойно возвращаетесь
но я думаю Aufenthaltstitel не успеют поменять
наклейку вклеивают, если вам нужно уехать.
Здравствуйте у нас точно такая же ситуация только хотели в августе нам в Reisebüro сказали что на момент возвращения паспорт должен как минимум не меньше 3 месяцев действительный .Смотрите Informationen zum Flug
Мой сын паспорт поменял , а когда был термин на замену тителя , он клаузуру писал...
Сейчас термин будет делать на фикционбешайнигунг. Мы в росию - белорусию собираемся... один раз уже была такая история , абх запороли титель , новый 6- 8 недель нужно было ждать, получил фикцион .
Для супер одарённых кто знает как переводить на немецкий вклейку , напишу , что это вклейки уже относительно давно не выдают . Только " пластик " который ждать от месяца до шести .
нам в Reisebüro сказали что на момент возвращения паспорт должен как минимум не меньше 3 месяцев действительный
не надо ходить больше в это турбюро...гуугл и то больше знает ![]()
Турцию или Египет с 3 по 10 сентября, если Aufenthaltstitel истекает 25 сентября? Русский загран. паспорт уже готов на 90%, но я думаю Aufenthaltstitel не успеют поменять.
дык что истекает, ВНЖ или паспорт ? это как бы две бол'шие разницы .... ![]()
не слушайте тут никаких томчиков, вам все верно сказали в вашем турбюро. Вы летите по паспорту и важно его действие, а Aufenthaltstitel никого не интересует, кроме Германии. Если он еще действителен на время возвращения из поездки, то назад вы вернетесь.
вклеивают, Egalegal права. я на этой неделе была там.
Мало того, они наклейки и не предлагают, потому что всем карты подавай ( зачем не знаю).
Я когда себе ВНЖ продлеваю , сразу говорю, мне вклеивайте в паспорт сейчас.
Наклейка- как раз на случай срочности и необходимости, по желанию.
У моего друга ПМЖ тоже наклейка в паспорте.
Они свои карты могут засунуть куда надо, тем более по 2 месяца их ждать. Работать не хотят, а нам жди.